Das Hotel war einfach sympathisch: sehr nette und hilfsbereite Rezeption, tüchtige Kellnerinnen, eine schöne Suite mit einmaligem Blick über Meer und Berge, angenehm möbliert. Auch die meisten Gäste waren angenehm: eine bunte Mischung aus Spaniern, Franzosen, Deutschen, Holländern.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Insgesamt akzeptabel, aber
verschlissene Badausstattung und eintöniges Buffet. Morgens gab es täglich absolut das identische Angebot, vorwiegend auf britische Gäste ausgerichtet. Abends meist auch das gleiche, lediglich das Hauptgericht unterscheidete sich marginal. Man konnte satt werden, aber qualitativ zufrieden konnte man keinesfalls sein. Obst nur Bananen, Äpfel und Birnen frisch im Stück, weiteres Obst wie man es hier aus der Kantine kennt aus der Konserve. -- Trotz fast vollständiger Auslastung des Hotels über das ganze Jahr, werden…
Schönes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal, die Appartements sind geräumig und gut möbliert, die Badezimmer sollten allerdings mal erneuert werden
Das Hotel Jardin Caleta ist auf alle Fälle empfehlenswert für denjenigen, der keine Super-Luxus-Urlaub erwartet. Es ist ein relativ großes Hotel mit ca. 350 Zimmern. Sehr schön eingerichtet im kanarischen Stil. Sauberkeit im Hotel selbst auch in Ordnung. Gäste waren vorwiegend Spanier und Engländer, wenig Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 bis 60 Jahren. Junge Leute sind weniger vorzufinden. Im naheleigenden Playa des las Americas ist es dagegen sehr junges Publikum.
Zur Erholung und als Ausgangspunkt…
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig. Leider ist von Ruhe da nicht viel zu erwarten denn das gesamte Gebiet direkt hinter dem Hotel ist eine einzige Baustelle und wir hatten von Montag bis Samstag ab 7Uhr bis 19Uhr lauten Baustellenlärm. Die Aussicht auf die Berge ist daher wirklich nicht schön.
Im Schlafzimmer/Bad hatten wir Ameisenstrassen und sonstiges Ungeziefer, welches wir nur in Eigeninitiative verscheucht haben, da wir im 4. Stock waren ist sowas schon ungewöhnlich.
Das…
Preis/Leistung passt. Gehobenes 3 Sterne Hotel mit guter Küche (HP). Gute Zimmer mit deutschem TV. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Pool ist gut und nicht überfüllt, da sehr viele span. Senioren das Hotel besuchen, die eh nicht an den Pool gehen.
Gäste sind gemischt am meisten Spanier (Rentner) dann Engländische Familien und deutsche Familien.
Nicht zu empfehlen ist das Hotel für Party-suchende Singles oder Gruppen. Dann besser nach Playa de Americas oder besser gar nicht nach Teneriffa.
Bushaltestelle…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gute Mittelklasse
Das Hotel ist typische Mittelklasse, hat aber ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer dieses Hotel bucht, muss sich bewusst sein, dass er ein Mittelklasshotel und nicht einen Luxusbunker gebucht hat. Aus früheren Bewertungen geht ganz klar hervor, dass sich offensichtlich gewisse Leute dieses Umstandes nicht bewusst waren. Zur Architektur, zum Zustand und zur Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu sagen.
Für Teneriffaentdecker mit Mietwagen zu empfehlen, für Unterhaltungssuchende und "Poolbräuner" weniger zu…
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Man hat sich hier wirklich Mühe gegeben es für die Gäste schön zu halten. Lediglich bei den Aufzugtüren sollte man sehen, dass man schnellstens im Aufzug ist, da die Türen sehr schnelle schließen. Die Gäste sind von vielen unterschiedlichen Nationalitäten (Polen, Frankreich, Deutschland, England usw.) Die Altersstruktur ist eher höher angesiedelt, was sicherlich auch damit verbunden ist, dass eine Golfanlage in der Nähe ist, die gerne von "älteren" Golfern…
Wir waren im Hotel Jardin Caleta vom 18. 04.-28. 04.07. Vom Hotel waren wir gleich begeistert....Apartmentzimmer, mit Meerblick, gemütliche Betten, schöner großer sauberer Pool, nettes Personal an der Rezeption und direket am Meer gelegen. Gebucht hatten wir Halbpension. Der Zustand des Hotels war recht gut, alles sauber (jeden morgen wurde der Pool, die Liegen, und die Anlage um den Pool herum von zich Putzfrauen gesäubert, auch am Abend hat der "Poolboy" die Liegen richtig gestellt, alle Auflagen (die übrigens…
das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Das Hotel hat 3 Stockwerke .Der Altersdurchschnitt lag wegen der älteren spanischen Senioren bei etwa 60. Es gab viele Familien aus deutschland, England und zum teil Spanien und Frankreich
Ich persönlich finde das Hotel als seht familienfreundlich und einem hohen Erholungsfaktor. Das Wetter war immer hervorragend.