Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Lage
Zum Hotel können wir sagen, das die Lage super war, nur eine Straße trennte uns vom Meer, wo es eine Bucht zum Schwimmen gab. Die Straße war auch nicht laut.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und das Essen sehr gut.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lockere, familiäre Atmosphäre. Schönes 3-Sterne Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels auf Teneriffa günstig und trotzdem gut. Wir würden dort nochmal Urlaub machen.
Große Hotel-/ Apartment Anlage , die um die Poollandschaft herum gebaut wurde . Viele Besucher aus Great Britain und man sollte sich hier schon "etwas in English " verständigen können . Die Zimmer u Apartments sind ordentlich und sauber , der Speisesaal ist von der Atmosphäre schon etwas gewöhnungs bedürftig . Wer gerne im Meer schwimmen möchte , sollte zum Playa del Duque laufen , etwa 15-20 min ; der nahegelegene Enramada Strand ( schwarz u Kiesel ) ist nicht so besonders .
Für den Preis ein echt gutes Hotel. Perfekt geeignet für Leute die viel unterwegs sind und wenig Wert auf Luxus legen.
Leider macht es sich das Hotel selbst schwer mit eigentlich leicht behebbaren Dingen.
1) Essen:
Das Essen ist so gut wie immer kalt oder maximal lauwarm. Wirklich jedes Mal. Die scheinbare Lösung der Küche war eine Mikrowelle zum Aufheizen zu platzieren. Was schade ist, da das Essen eigentlich gut war. Das Personal auch nur so halb motiviert.
2) Lärm:
Um 5:30 und um 7;00 ging einmal das…
Eine ansprechende Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber, aber leider ohne Klimaanlage. Je nach Zimmerlage ist die Klimaanlage nicht zwingend notwendig, aber schöner wäre es. Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel. Demnach sollten keine hohen Erwartungen an die Ausstattung und die Qualität gestellt werden. Trotzdem ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel in guter Lage
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Die Lage war sehr gut. Das Essen auch zufriedenstellend. Das Personal stets freundlich.
Negativ war, dass die Mitarbeiter Abends zwischen 23 und 24 Uhr das Altglas entsorgen. Wir hatten unser Zimmer Richtung Parkplatz raus. Das ist eigentlich nicht hinnehmbar, besonders wenn man mit Kindern reist.
Nachts um 1:30 Uhr werden die Müllcontainer von den Müllfahrzeugen entsorgt, da kann das Hotel zwar nichts für, aber es nervt einfach ständig nachts geweckt zu werden.
Die Lage ist ein Traum mit Meerblick! Die Animationen bräuchte ich nicht... sehr kinderfreundlich. Die Möglichkeit direkt an der Strandpromenade entlang zu laufen ist herrlich. Essensqualität variiert am Buffet - wer nichts Passendes findet, ist vermutlich schwer zufrieden zu stellen.
Sehr gut, schöne Lage, etwas abgelegen, kein Trubel, mit dem Bus aber trotzdem alles gut erreichbar, netter Personal, gutes Essen, täglich Unterhaltung.
Super Lage direkt am Stand. Sehr gute Küche mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Supermarkt ist direkt neben an. Dort kann man sich mit Wasser, Snacks oder anderen Getränken eindecken. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.