Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel zu einem hohen Preis.
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten eine Kakerlake im Zimmer und konnten dann am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Das war dann im dritten Stock und da kamen keine mehr.
Save kostet noch mal extra vor Ort.
Waschmaschine für 5€ vorhanden.
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit Abstrichen im Zimmer und beim Essen. Daher der Preis für uns auch zu hoch.
Das Kidsclub, und inbesondere die Betreuung im Kidsclub, war spitze. Das Personal insgesamt war auch sehr gut und immer freundlich. Die Zimmer waren gut. Das Essen für ein 4* Hotel war unterdurchschnittlich - kein Showcooking, keine klaren Themenabende und manchmal auch nur lauwarm. Das Personal war auch hier schwächer (aber nicht schlecht).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit Strandlage
Eine rundum familienfreundliche Unterkunft mit tollem Strandzugang, großen, sauberen Zimmern und gutem Essen. Kleine Abzüge gibt es für die ungemütliche Schlafcouch und den Reservierungsstress bei den Poolliegen. Für einen einwöchigen Familienurlaub auf Teneriffa aber uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub in TOP-Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir haben uns (wieder) rundum wohl gefühlt. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da und werden wohl nächstes Jahr (2026) in den Sommerferien erneut wiederkommen. :-)
Das Personal, angefangen von den Reinigungskräften über Kellner, Barkeeper, Rezeption und Animateure war immer sehr freundlich/gut gelaunt, herzlich und hilfsbereit. Einige davon kannten wir noch aus dem Vorjahr bzw. diese haben uns teilweise auch noch wiedererkannt.
Zur großen Freude unserer Tochter Marie war…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Einziges Manko ist der Strandabschnitt, da gibt es in wenigen Minuten Fußweg schönere. Da kann das Hotel aber nichts dafür.
Sauber und gut gelegen, perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes, sehr sauberes Hotel mit super freundlichem und kinderliebem Personal. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Gerade mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!