Das Essen war eigentlich immer das gleiche und von sehr sehr minderer Qualität. Bestellungen an der Poolbar wurden entgegen genommen und erst nach mehrmaligen nachfragen mitgeteilt das der Koch nicht vor Ort ist ( dies nicht während den Streik vom Personal)
So dass wir uns auf das Frühstück beschränkt haben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und auch für Vegetarier gibt es immer eine gute Auswahl am Buffet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um schöner Familienurlaub
Schönes sauberes Kinderhotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Kurzer Weg zum Strand.
Super Angebote für Erwachsene und Kinder. Das Team vom Kidsclub ist einfach spitze. Haben alle das Herz am rechten Fleck und schaffen es in kürzester Zeit eine Draht zu den Kids aufzubauen. Danke Georgia, Paula und Lisa ! Ihr seid spitze :-)
Da es ein reines Kinderhotel geworden ist , ist es für Erwachsene ohne Kinder nicht zu empfehlen. Keine Ruhe am Pool oder auf den Zimmern. Leider durch die Lautstärke auch nicht beim Essen. Für Kinder aber sehr empfehlenswert . Direkt an einer kleinen Badebucht. Super Zimmer. Auch sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super für Familie. Sehr direkt am Strand. Essen gab immer Buffet und jeden Tag andere Mahlzeit. Zimmer sehr groß. Animation ist super und täglich gab Programm
Sehr gutes Familienhotel an toller Lage der einzige nachteil ist die viel zu laute Musik und das geschrei wärend der Animation sicher auch nicht gut für kleine Kinder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und ordentlich. Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war in buffetform und extrem gut und abwechslungsreich. Vor allem für die Kinder gab es jeden Tag Pommes oder Pizza.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum an einer sehr belebten Promenade mit vielen Bars und Geschäften.
Ein Hotel mit alles was man braucht. Wir könnten jeden Tag 3 Stunden die Kindern in ein Art Kindergarten lassen. Nette Personal, Pool mit warme Wasser, alles sehr sauber und gute Essen. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Teneriffa Familien Urlaub
Super Familienhotel. Total Kinderfreundlich. Alle super nett und hilfsbereit. Alles sauber. Liegt direkt im Zentrum mit Geschäften und Restaurants sowie an der schönen Badebucht.