ANNE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer 10Tages Trip mit Kind 10.
Kleinere, saubere schön angelegte Anlage. Abends relativ laut , auch von der Promenade. Würden jederzeit wiederkommen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder 👍😊
Kleines aber feines Hotel Wir waren sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder. Wir sind zur Erholung gekommen und gehen erholt wieder nach Hause
Anna Sergeevna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein sehr schönes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel. Kein großer Klotz. Zimmer sind groß. Kleiderschrank ist eher klein, dennoch genügend Ablagefläche vorhanden. Bad ist etwas zu klein und unser Zimmer hatte leider nur eine Badewanne, Dusche wäre uns lieber gewesen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Freundliches Personal. Schöne Umgebung. Super Zimmer Services. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Carsten & Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder sehr schön, wir werden wieder wiederkommen
Das Hotel ist verhältnismäßig klein mit einem in den Wintermonaten beheizten Pool und kürzlich modernisierten Zimmern. Wir kommen regelmäßig im Herbst und am Ende des Winters, um die "schlechte Jahreszeit" in Deutschland zu verkürzen. Wir sind super zufrieden. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel im November ist fest eingeplant.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer es etwas ruhiger mag ist hier genau richtig .
Kleines Hotel inmitten der riesigen Burgen,wer es etwas ruhiger möchte ist hier richtig.Keine nervige laute Pool"Musik",keine Animation.
Sab(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Ruhiges Hotel mit sehr viel persönlicher Ansprache und super Service. Die Zimmer saubere, das Bad etwas in die Jahre gekommen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines, renoviertes Hotel ,Toplage,Topservice
Schöne, kleine, komplett renovierte und modernisierte überschaubare und sehr, sehr saubere Anlage mit viel Grün und sehr freundlichem Personal. Es liegt ruhig in einer Sackgasse aber nur 100 m von der Strandpromenade entfernt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Wir waren zum zweiten Mal hier und es gab überhaupt nichts zu meckern. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage: Promenade vor der Tür, verschiedene Strände in der Nähe sowie ein großes Einkaufszentrum und den Busbahnhof. Die Anlage ist überschaubar und nachts hat man seine Ruhe. Vielen Dank auch an das super freundliche Personal, Immer freundlich und hilfsbereit. Ines kennt sich mit allem aus und gibt auch gerne sehr gute Tipps. Für ein 3 Sterne-Hotel ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen…