Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kanarische Auszeit - wundervoll !!!
Kleines, feines, familiäres, nettes Hotel in Strandnähe mit super freundlichem Personal und gutem Buffet-Angebot.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer super Lage zum Strand,Promenade und zum naheliegenden Supermarkt (mercadona). Die Hotelangestellten sind super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich. In allem ein super Hotel
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familienurlaub.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Wirklich familienfreundlich. Schön eingerichtete und renovierte Zimmer. Sehr leckeres Essen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum tolles kleine Hotel nur zu empfehlen
Kleines liebevoll geführtes Hotel. Für unsere Ansprüche genau das richtige. Sind das 2.mal angereist. Diesesmal mit meiner 88 jährigen Mutter.
Carlo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder zurück!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ein familiäres Ambiente, ein toller Ort um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Kommen gerne wieder!
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit tollen Personal.
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöner Familienurlaub auf einer wunderschönen Insel. Danke an das Personal!!!
Steve(26-30)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, hat bei jedem Problem geholfen und war immer zuvorkommend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner, entspannender Urlaub
Sehr nettes Personal, Mietwagen konnte kostenlos geparkt werden. Animation tagsüber nicht vorhanden, abends abwechslungsreich.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlfaktor römisch 1!!!
Allgemein wären 3,5 anstatt 3 Sternen zu vergeben; sehr gutes Essen,sehr sauber,hilfsbereit und das freundlichste Personal ever!
Iris - Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man nur Empfehlen und immer wieder
Es ist ein sehr kleines sauberes Hotel mit netten Personal (egal in welchem Bereich) und es hat eine angenehme Zimmeranzahl. Es liegt ruhig und man ist auch schnell an der Promeade. Man kann auch schöne Sonnenuntergänge betrachten. Wir können das Hotel nur Empfehlen und wir werden wiederkommen.