Ein außerordentlich gut und perfekt organisiertes Hotel. Alles ist zur besten Zufriedenheit. Zimmerservice, Küche, Poolbereich, Personal, uvm. Bestens. Es ist alles gemütlich und sehr ruhig. Auch die anderen Gäste sind sehr neutral und nicht überheblich! Das gefällt uns sehr!
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war bombe. Die Rezeption war immer für uns erreichbar. Nette Atmosphäre, mit Mitarbeiter/ innen die immer sehr freundlich und geduldig mit den Gästen waren.
Sehr freundliches Personal. Super Service in allen Bereichen. Ausflüge buchen an der Rezeption incl Informationen sehr gut. Rundum empfehlenswert. Besser geht's nicht.
Das Hovima Panorama Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit kleinen Schwächen in sehr guter Lage,einer guten Küche und einem überaus freundlichen Personal!
Wir,ein älteres Ehepaar haben im Januar 2023 hier 3 Wochen verbracht,um dem Winter zu entgehen und werden es nächstes Jahr wieder tun!
Unsere Vorstellungen von Urlaub auf Teneriffa wurden voll erfüllt und wir sagen auf diesem Wege dem gesamten Team vom Hovima-Panorama ein herzliches Dankeschön!
Silvia und Gerd
Gute Lage. Saubere und große Zimmer. Sehr nettes Personal. Es könnte wie fast in jedem Hotel mehr Stauraum für Klamotten geben. Wir haben ohne Komplikationen ein anderes Zimmer bekommen, da unser gebuchtes keinen so schönen Ausblick hatte.