Sabine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Letztlich kann ich nur das Beste zusammenfassen.
Ein außerordentlich gut und perfekt organisiertes Hotel. Alles ist zur besten Zufriedenheit. Zimmerservice, Küche, Poolbereich, Personal, uvm. Bestens. Es ist alles gemütlich und sehr ruhig. Auch die anderen Gäste sind sehr neutral und nicht überheblich! Das gefällt uns sehr!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel werden wir weiterempfehlen
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war bombe. Die Rezeption war immer für uns erreichbar. Nette Atmosphäre, mit Mitarbeiter/ innen die immer sehr freundlich und geduldig mit den Gästen waren.
Jürgen (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da passt einfach alles. Super Service.
Sehr freundliches Personal. Super Service in allen Bereichen. Ausflüge buchen an der Rezeption incl Informationen sehr gut. Rundum empfehlenswert. Besser geht's nicht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles kleines Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles kleines Hotel, in bester Lage, sehr sauber, sehr schöne Poolanlage, tolle MItarbeiter. Wir würden jeerzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hovima Panorama Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel mit kleinen Schwächen in sehr guter Lage,einer guten Küche und einem überaus freundlichen Personal! Wir,ein älteres Ehepaar haben im Januar 2023 hier 3 Wochen verbracht,um dem Winter zu entgehen und werden es nächstes Jahr wieder tun! Unsere Vorstellungen von Urlaub auf Teneriffa wurden voll erfüllt und wir sagen auf diesem Wege dem gesamten Team vom Hovima-Panorama ein herzliches Dankeschön! Silvia und Gerd
Claudia und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kleines, feines Hotel; absolut weiterzuempfehlen
tolles, kleines Hotel; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; sehr gute Lage z.B. zum Strand, Buslinien und Supermarkt; sauber
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum weiter empfehlen
Gute Lage. Saubere und große Zimmer. Sehr nettes Personal. Es könnte wie fast in jedem Hotel mehr Stauraum für Klamotten geben. Wir haben ohne Komplikationen ein anderes Zimmer bekommen, da unser gebuchtes keinen so schönen Ausblick hatte.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit das beste 3-Sterne-Hotel im Süden von Teneri
Prima Hotel in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist nicht so groß und hat daher einem angenehmen Flair. Viele Gäste machen dort regelmäßig Urlaub.
Max (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Reise wert, schönes Hotel, Costa Adeje 🏖️🏝️
Sehr nettes Personal, das sich Mühe gibt. Gut geeignet für einen Badeurlaub oder für Urlauber, die eher Trips auf der Insel unternehmen wollen. Alles
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gute Lage. Nah am Strand, Supermarkt und weiteren Geschäften sowie Bushaltestelle. Sehr freundliches Personal.