Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Schöne Zimmer, sehr sauber, wenn auch an der Straße gelegen etwas laut. Dafür hatte es Meerblick. Das Essen im Buffetrestaurant ist vom Feinsten. Schön auch die Trennung zwischen Adults und Family.
andrea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wunderschöner urlaub auf teneriffa
das hotel liegt in einer zentralen lage,nicht weit weg vom meer. große auswahl am buffet und schöner pool. ausserdem war es schön mit family bereich getrennt
Qehaja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes frisch renoviertes Hotel
Das Hotel ist neue Renoviert Erwachsen und Familien Seite aufgeteilt Sehr nettes und hilfsbereites Personal Ca. 5 Fussweg zum Strand
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Preis-/Leistungsverhältnis
schöne Suite, d.h. zwei Zimmer + Bad, großzügige Lobby, sehr sauber, Pool, Bars, Trennung Erwachsene und Familien war uns neu, aber nicht schlecht
Desiree(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Luxurioeses Hotel auf Teneriffa
Das Hotel macht einen wahnsinnig sauberen und ziemlich luxurioesen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Erwachsenen und Familienbereich sind gut voneinander getrennt.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mindestens ein Stern Abzug
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Zimmer recht schön. Auch die Anlage als solche ist durchaus vier Sterne würdig. Sehr vernünftig ist die Unterteilung zwischen Family und Adults. Aber kaum zwei Sterne wert ist die Gastronomie des Hotels. Das warme Buffet ist mittags wie abends schlichtweg eine Zumutung. Zwei warme Gerichte plus Pizza und Burger empfinde ich für diese Kategorie schon fast als Frechheit. Das kalte Büfett war dagegen in Ordnung -- allerdings, wie ist es zu begreifen, dass es zu einem Sonntags…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Essen schlecht und Service auch nicht in Ordnung
Wir 1Woche im Hotel.Das Hotel ist Engländer lästig. Dementsprechend ist auch das Essen (war immer kalt). Nur eine Bar untertags geöffnet und keine Animation und Unterhaltung am Abend.Können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.
Raimund (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche Labranda Suit Hotel traumhafter Urlaub
Das Hotel ist super sehr groß aber trotzdem Ruhig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend
Dagmar & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Hotelanlage die Ihre Sterne verdient
Gepflegtes, 2021 renoviertes und modernes Hotel. Wir wollten kurzentschlossen 7 Tage Sonne tanken. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind total begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reinste Abzocke
Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Pro Person haben wir 1065€ All Inc für 7 Nächte bezahlt. Das ist es einfach nicht wert und man bekommt für diesen Preis deutlich bessere Unterkünfte und einen deutlich besseren Service!