Bewertungen (1 242)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Tolles Familienhotel
War ein toller Familienurlaub. Fast nur nette Leute kennen gelernt. Die Kids fühlten sich super dort und wollen unbedingt wieder hin. Und der Hotelbeschreibung von Torsten gibt es nichts hinzu zufügen. Kann das Hotel nur empfelen. Dirk
Maria(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
In Ordnung für 3 Sterne
Schlecht war das Check-In, weil das Hotel anscheinend überbucht war. Wurden dann nach der streßigen Hinreise nochmal in ein anderes Hotel verfrachtet. Sehr ärgerlich!!!!!Ansonsten ein sehr familienfreundliches Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Die Animation war nicht so unser Fall. Das Essen oft ohne Gewürze und Salz. Klasse ist ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Ein Klasse Urlaub.
Diana & Andreas(26-30)Deutschland
Zimmer in Ordung, der Rest lässt zu wünschen übrig
Das Hotel besteht aus 6 Blöcken Appartmentanlagen. Hübsch gebaut über dem Meer. Toller Ausblick von der Rezeption und auch von einigen Zimmern aus. Typische All-Inclusive Anlage mit Armbändchen und Plastikbechern. Absolut ungeignet für Familien mit Kleinstkindern, da alles am Berg gebaut und ziemlich viele Treppenstufen überall hinführen.
Matze & Vicky(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schöne Appartementanlage, besonders für Familen!
Das Hotel ist ein Hotel der Saint Michel Gruppe Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand! Wir hatten All Inclusive. Gästestruktur: 1. Engländer 2. Deutsche 3. Spanier Familienfreundlichkeit: TOP!!! NIcht Zimmer 614: Vorsicht knallende Türen! Empfehlung:Zimmer 534. Toller Meerblick!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Hotel
Der Pool ist nur für Kinder geeignet. Keine Schwimmmöglichkeiten Animation für Kinder gut geeignet für Erwachsene und Jugendliche eher nicht. Die Abendanimation ab 21.00 Uhr auch für Erwachsene mit Bingo und ab 22.00 Uhr mit Shows und Spielen war hervorragend.
Markus(31-35)Deutschland
Familienurlaub einmal "anders"!
unseren ersten familienurlaub in mallorca haben wir uns mit sicherheit ganz anders vorgestellt!! angefangen mit fast "3-stündigem" check-in im hotel calas-park! zimmerputzservice sehr dürftig! poolanlage in schlechtem zustand(durch umfallende Plastikbecher sehr verklebt sollte öfters gereinigt werden! weg vom hotelzimmer über mindestens 50! Treppenstufen (wir hatten unsere 2jährige Tochter dabei, Kinderwagen!!) eine Qual bei der Hitze!! Thema Snack bzw. Essen im benachbarten Restaurant: immer dasselbe Pommes,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Preis-Leistung war in Ordnung
Nett angelegte Hotelanlage in 3 Reihen jeweils 3-stöckig. Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Zimmerreinigung 3x wöchentlich mit Handtuchwechsel. 1x wöchentlich Bettwäschenwechsel. Essen war in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden, was schmeckte. Selbstbedienung auch bei den Getränken. Leider gab es im Speisesaal kein Bier und alle Getränke gab es in der ganzen Hotelanlage nur in Plastikbechern. Speisesaal hatte Kantinenatmosphäre. Abendprogramm war unterhaltsam. Nette Geschäfte zum Bummeln nach dem…
Claudia &Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Superschöner Familienurlaub
Hatten einen sehr schönen ersten gemeinsamen Urlaub. Haben viele nette Leute kennengelernt, und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ansonsten können wir uns der Beschreibung von Thorsten nur anschließen ;-).
Lena(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Der Hotel ist sehr preiswert, hätte aber mehr als 3 Sterne v
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, vielleicht sollten die Familien Zimmer etwas erweitert werden. In der Lobby gibt es einen Billiard Tisch ( ein Spiel kostet 1,50€) und zwei internet zugänge (hier kosten 30 min 2€ etwas teuer!). Besonders schön fand ich den Wasserfall der von der Lobby die Treppenstuffen hinunter zum Pool floß. Viele schöne bunten Blumen waren im Appartmentbereich. die Handykosten sind sehr teuer! Ich habe 4 Minuten mit einer Freundin in Griechenland telefoniert und habe dafür 12 € bezahlt!…
Timo(31-35)Deutschland
Urlaub vom 07.06.2006 bis 21.06.2006
hallo an alle die hin wollen oder da wahren ! das essen sollte nicht zu doll auf englisch getrimmt werder ! kinderbetreunung sehr gut !!! aber leider keine grosse unterhaltung in abendprogramm für die eltern !!! aber alles im allen für drei sterne sehr sauber und alle sehr nett !!!