Bewertungen (1 242)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber das Essen hat großes Potenzial zur Verbesserung
Wir waren zum Ende der Saison im Hotel. Man merkt langsam das Alter des Hotels und das nur minimalistisch Kosmetik betrieben wird. Was wirklich schlimm war, war das Essen (Massenindustrie Produkte), instant Kaffee und cocktails aus dem Schankautomat mit sehr hohem zuckergehalt.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Anlage mit vielen Treppen
Anlage sauber. Nicht für behinderte und für Leute die keine Treppen steigen können. Zimmer sauber aber etwas verwohnt. War bei anderen Gästen anderst. Keine direkte Anfahrt und Abholung vor dem Hotel
Steve(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Lage, Traumstrand 400 m entfernt, Essen reichhaltig und sehr gut! Gäste sind hauptsächlich Osteuropäer und Briten, die auch gern bis in die Puppen feiern und das auch allen mitteilen, die schlafen wollen. Deutsche wenig vor Ort. Täglich mehrstündiger Krach, auch unter mittags (zur Siesta-Time) durch die Zimmermädchen und deren penetrantes Stühlerücken bzw. lautstark über den Boden schleifen. Treppen sind hier die Regel, man sollte fit und gut zu Fuß sein.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfohlene Unterkunft für entspannte Tage.
Super Lage! Für ein paar Tage mit nicht allzu großen Ansprüchen total zu empfehlen.. eher klein, leger und unkompliziert - zum erholen für uns perfekt!
Sylvia
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit regelmäßigem Service und gutem Essen.
Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Meer. Optisch sehr schön gestaltet, ob vom Pool oder vom Hotel selbst. Abwechslungsreiches Essen. Ich hab selbst keine kleinen Kinder, aber für Kinder gibt es immer ein Programm und Betreuung. Top
FraM(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungsv
Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis Wer gerne an den Strand geht, gut zu Fuß ist und nicht viel Wert auf den Pool legt, ist hier gut aufgehoben
KatharinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel für einen vernünftigen Preis und angenehmen Aufenthalt
Sauberes solides Hotell mit netten Personal. Essen ist gut jedoch oft das selbe. Aber für den Preis wie gesagt in Ordnung.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung: 1,5 von 5 Sternen – Leider sehr enttäus
Bewertung: 1,5 von 5 Sternen – Leider sehr enttäuschend Ich habe mich sehr auf den Aufenthalt gefreut, wurde aber leider stark enttäuscht. Das Essen war insgesamt nicht lecker, sehr eintönig und hatte kaum Auswahl. Man hatte sogar das Gefühl, dass die Qualität von Tag zu Tag schlechter wurde. Das Zimmer war in einem schlechten Zustand – das Bett war instabil und teilweise auseinandergefallen. Auch die Klimaanlage funktionierte kaum, was gerade bei heißen Temperaturen sehr unangenehm war. Der Pool war ein…
Team CBJK(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Super Hotel für Familien und Paare Tolles Essen und guter Service schöne Zimmer insgesamt ein toller Urlaub.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel war es absolut okay. Allerdings war die Reinigung nach dem ersten Tag eher so mittelmäßig. Es wurde nur grob durchgefegt, Balkon gar nicht gereinigt. Gefühlt wurde grob mit einem Lappen einmal über alles gewischt. Die kleine Pantryküche war leider komplett gar nicht bestückt.