Bewertungen (1 244)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegtem Zustand. Preis-Leistung stimmt. Essen ist gut und das Personal sehr nett.
Linsy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können leider keine Empfehlung abgeben.
Für ein drei-Sterne Hotel ist das Hotel wahrscheinlich in Ordnung, jedoch mehr auch nicht. Wir können die guten Bewertung von anderen Urlaubern nicht nachvollziehen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es hat alles gepasst!
Wir wurden herzlich empfangen, sind relativ spät abends angekommen und habe noch ein Lunchpaket bekommen. Der erste Eindruck war super!
23.05. - 21.07.262 ERW
Giuseppe(36-40)Schweiz
Tolle Hotelanlage für Familien
Diese Hotelanlage ist sehr schön und sind alles nur Apartments, lediglich nur für Familien gedacht! Die Freundlichkeit des Personal war sehr toll. Das einzige was uns gestört hat, waren die 2 kleinen Buchten, weil auch sehr stark überfüllt war und daher auch sehr eng zu anderen Touristen liegen mussten. Ansonsten im Grossen und Ganzen würde ich das Hotel empfehlen. Wir persönlich würden nicht mehr dorthin reisen, aber nur weil es keine langen Strände gab, wie wir uns von den früheren Reisen in Mallorca…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
3 Sterne gebucht, 3 Sterne erhalten. !!
Das Hotel liegt an der Ostküste von Mallorca. Transferzeit von Flughafen 1,5-2,5 Stunden. Mietauto 1 Stunde. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, mit wunderbarem Blick.
Sehr schönes Hotel, mit wunderbarem Blick. Leider ist der Pool viel kälter als das Meer. Für Save und Billard zusätzliche Kosten.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NIE wieder ganz schlechtes Managment. NIE wieder..
Hatten das Hotel vom 22.9.2019 bis 25.9 gebucht und bezahlt. Nach 2 Tagen wurden wir genötigt das Hotel NOCHMAL zu bezahlen weil der Veranstalter das Hotel NICHT bezahlt hätte. NIE wieder sind aus dem Hotel geflüchtet und haben uns auf eigenes kosten ein neues Hotel gesucht
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, man sollte aber Konditionen haben
Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Wenn man in den oberen Appartements wohnt muss man viele Treppen steigen (76). Essen mies. Ansonsten ist die Anlage schön, die AllInn Getränke ok (bis auf die Cocktails und Säfte aus dem Automaten). Für Familien mit knappen Buget super. Pool ist in der Hauptsaison schon recht voll und die Qualität des Wasser entsprechend.
Peter(51-55)Deutschland
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, TOP Hotel
Wir waren im Juli 2019 für 13 Tage im Hotel, all inclusive (2 Erw.+2 Kinder). Die Unterkunft ist super geflegt, sauber und das Personal von Küche bis Zimmerservice sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir hatten leier kein Meerblick vorab gebucht, konnten wir aber direkt im Hotel nachbuchen. Pro Tag 20€ zusätzlich...nicht gerade preiswert, aber der Blick hat alles entschädigt. Zum Strand sind wir ca. 10 min (erste von 2 Badebuchten) gelaufen, ganz ohne Stress natürlich. Die Bucht ist echt…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgewogenes Preis Leistung Verhältnis
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Auch in der Hauptsaison nicht zu überlaufen..................................