Bewertungen (1 242)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein typisches AI Hotel, aber sauber.
Das Hotel ist sehr sauber, trotz der starken Auslastung. Der Pool ist immer extrem voll und hat nur eine Tiefe von 1,30 m . Das Restaurant ist im Nachbarhaus. Das Hotel liegt auch nicht direkt an einer Straße, somit ist es ruhig gelegen. Personal spricht sehr gut deutsch.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne und Mann hat alles was Mann braucht.
Klein und gemütlich , wenn Mann von der Warte Halle zum Meer guckt Wird Mann nicht enttäuscht und schon beim ersten Eindruck umgehauen wir wurden von kompletten Personal gastfreundlich empfangen Grus an Jeffrey ! Die Zimmer sind der Wahnsinn Gros sauber und wirklich gemütlich eingerichtet in gesamten wenn Mann bedenkt das es nur ein 3 Sterne Hotel ist kann Mann voll und ganz zufrieden sein ich freue mich schon auf nächstes Jahr da werde ich auf jedenfall wieder kommen und auch länger bleiben .
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Preis / Leistungsverhältnis
Die Lage ist top. Sentsationeller Ausblick! Für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Durch die Hanglage sehr viele Treppen. Sehr schöne, Vorfällen saubere Zimmer. Essen für ein drei Sterne Hotel sehr gut. Freundliches Personal. Pool besonders für Kinder geeignet, nicht sehr tief. Sehr ärgerlich,dass die Liegen immer wieder reserviert werden mit Handtüchern😖♥️
Mandy&jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Singles vielleicht schön für uns nie wieder
Für Familien mit Babys Flop Für Paare ohne Kinder OK. Essen sehr englisch. Die Lage ist schön, leider der Weg zum Strand gesperrt.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut!
Kein Strand direkt, aber Pool ist in Ordnung. Pool ist Sehr flach, daher für Kinder bestens geeignet. ——————————————-
Christopher Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienbadeurlaub
Kleine, gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr schön renoviert, genau wie auf den Fotos zu sehen und sehr sauber. Seltsam fanden wir, dass die Küche komplett leer war. Dadurch kann man außer dem Kühlschrank quasi nichts nutzen, außer man hat einen kompletten Hausstand dabei. Das Essen war für ein 3* Hotel gut und abwechslungsreich, allerdings häufig etwas sehr fettig, was evtl. dem Geschmack der großen Gruppe der britischen Hotelgäste Rechnung trägt. Getränke und Cocktails leider sehr süß und eigentlich nur Sirup mit…
Sandy Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super Ausblick aufs Meer. Sehr nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen.
Pearl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Hotel mit grauenhaftem Essen
EIne schöne, saubere, gepflegte Anlage mit nettem Personal in guter Lage bzw. guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Schöne neue renovierte Zimmer, allerdings mit "Ehebetten" die einem Hostel oder einer Herberge ähneln. Für eine Familie mit kleinen Kindern bestimmt eine schöne überschaubare kleine Anlage, wenn man das Ölsardinenliegen am Pool mag, man liegt wirklich Liege an Liege und die Geräuschkulisse aufgrund der sehr vielen kleinen Kindern ist schon enorm (haben selbst ein Kind aber reisen…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Apartment Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lage an der Küste mit Blick aufs Meer - Super !! Wir wollten, und wir haben uns auch sehr gut erholt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder ab 3 Jahren. Es gibt einige Zimmer die für Familien mit Kinderwagen geeignet sind , allerdings nicht gerade für Leute , die auf einen Rollstuhl oder andere Hilfsmittel angewiesen sind,der Weg zum Pool und zu den Liegenflächen sowie Showbühne sind nur über Stufen zu erreichen.