Bewertungen (1 242)

Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Blick aufs Meer hat einiges entschädigt
Sehr schöner Ausblick auf's Meer. Das Hotel ist renoviert. Drei tolle Buchten in der Nähe. Preis Leistung Verhältnis habe ich mehr erwatet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top für Familien mit kleinen Kindern!
Perfekt für den unkomplizierten Urlaub mit der Familie. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Rike(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist eher kleiner und familiärer, die Appartments sind hell und freundlich eingerichtet. Man muss einige Treppen zurücklegen, daher ist es für Leute mit eingeschränkter Gehfähigkeit nicht so geeignet. Die Laage ist Traumhaft, ganz besonders wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel,wir hatten einen tollen Urlaub
Super Hotel für Familien ohne Kinderwagen,da es doch viele Treppen zu steigen gibt,da das Apartment Hotel Terrassenförmig in den Berg gebaut ist und es keinen Aufzug gibt.Es liegt aber wunderschön und man hat fast überall Meerblick.Die Zimmer sind sehr schön und modern,wurde ja 2017 renoviert,die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit super und flink,sie kommen jeden Tag.Allgemein kann man sich über dass Personal nicht beschweren,sie sind alle freundlich und hilfsbereit,vor allem schaffen sie es beim Buffet daß nie…
Thomas & Jördis(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel für Familien mit Kinder absolut geeignet. Alles sehr sauber und schön gemacht. Nur die vielen Treppen sind schon sehr anstrengend, aber das wusste man vorher.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Weiteremfpehlen!
Das Hotel liegt wunderschön an einer Steilküste. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr nett. Nur weiterzuempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage mit super Aussicht!
Tolle Lage. Zum schönen Sandstrand nur wenige Minuten. Saubere Hotelanlage. Schöne neu renovierte Zimmer. Nettes Personal.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes 3 Sterne Haus!
Das Hotel HMS Calas Park ist ein am Hang gebautes Hotel, welches durch seinen tollen Ausblick besticht. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub zum angemessenen Preis
Schönes Hotel für Familien und Paare. Der kleine Pool wird durch die traumhafte Bucht mehr als wett gemacht. Saubere Zimmer und Anlage und freundliches Personal. Die Tatsache, dass Tag für Tag tausende von Einweg-Plastikbechern verwendet und entsorgt werden (selbst im Speisesaal gibt es neben Gläsern zum Abendessen diese Becher) hat uns sehr erschreckt. Dies führte auch dazu, dass diese Becher und Strohhalme zu Dutzenden rund um den Pool verteilt wegen des Windes auf dem Boden lagen. Es wurde zwar vom Personal hin…
Katrin (36-40)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel
Ein tolles 3 Sterne Hotel - vor allem für Familien ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt & haben dort einen schönen Urlaub verbracht .