Bewertungen (1 242)

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne saubere Anlage
Schöne Anlage mit vielen Treppen. Das Personal war sehr freundlich. In unserer Reisezeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da.
Steve (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Hotel war sehr schön angelegt und recht neu gestrichen,traumhafter Ausblick von den Meerblick Zimmern. Die Anfahrt dauert über 2 Std. Ist recht lange. Essen in einem Speisesaal,wäre schön wenn man auch draussen oder am Pool hätte essen können. Sonst wären wir recht zu Frieden
Zwick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
93% Weiterempfehlung ???
Das Hotel ist definitiv nicht umweltfreundlich. Überall Plastik. Immer die gleichen Speisen aus der Dose und aus der Tiefkühltruhe. Zu wenig Personal !!! Trotz der vielen Arbeit ist das Personal wenn man freundlich ist, sehr bemüht und freundlich.
josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher durchschnittliches Hotel mit wenig ang
Essen und Service in Ordnung. Hotel sauber entspricht 3 Sterne. Strand viele Besucher kein einziges WC. Weg zum Strand viel Plastikmüll.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit Abstrichen im Gastronomiebereich
Die Hotelanlage liegt sehr schön auf einem Felsplateau oberhalb des Meeres. Vom kleinen Pool aus hat man einen wunderschönen Blick übers Meer. Die Zimmer sind sauber und modern, aber eher spartanisch eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und in den Appartements, die für 4 Gäste vorgesehen sind gibt es 2 Duschbäder. Im Hotel sind sehr viele Treppen und keine Fahrstühle, wodurch es schon etwas mühsam war alle Koffer aufs Zimmer zu bringen. Hierbei bietet das Hotel auch keine Unterstützung an. Zum nächsten Strand…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fam. freundliche 3 Sterne-nicht mehr/nicht weniger
Die Anlage wird als 3-Sterne-Kategorie mit All-Inclusive angeboten Wohnsituation: Wir (Familie mit 2 Kindern im Alter von 11 und 12 Jahren) bewohnten ein Zimmer in der ersten Reihe zur Pool-Anlage, was wir uns auch aufgrund des zu erwartenden Meerblicks im Reisebüro, jedoch ausdrücklich in den oberen Etagen gewünscht hatten. Bei der Ankunft wurde uns zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Die Zimmer im Erdgeschoß haben nur einen Zugang über die Terrassentür und auch den Nachteil. dass man vom Pool aus…
Hannah (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sie ist direkt am Meer gelegen. Zur Bucht Cala Domingos ist es nicht weit. Fast die gesamte Anlage wurde neu renoviert und fast jedes Zimmer bietet Meerblick. Perfekt, um sich zu erholen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub im September
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zummer sind ebenfalls sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders die Meerseite ist super. Das Essen war leider nicht sehr lecker, da es oft das gleiche gab und nicht so viel Auswahl. Sehr hoher Plastik Verbrauch (Gläser, eingepackte Buttet etc.) die Getränke waren viel zu süß und schmeckten sehr künstlich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön gelegenes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel schön gelegen mit super Ausblick auf das Meer. Zimmer geräumig und renoviert. Super mit Familie, viele Kinder. Restaurant leider ungemütlich und schlechtes Essen, hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Zimmerreinigung war mangelhaft. Der Strand ist super schön, der Fußweg ca 10 Minuten, leider einige Treppen wo der Kinderwagen getragen werden muss (warum gibt es eigentlich keine Rampen ?)
Nina(36-40)Deutschland
Das ist ein super Hotel für Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreudlich und bietet viel Unterhaltungsprogramm für Kinder.Die Appartements sind wie auf der Homepage.