Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber
sehr schönes Hotel, toll gelegen, sehr sauber, sieht neuwertig und sehr gepflegt aus, sehr freundliches Personal.
Zwar nur 1 Pool ohne Rutsche oder andere Attraktionen, hat den Kids (8 und 11 Jahre) aber völlig gereicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Hotel hat uns super gefallen, Essen war lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und modern, wir kommen auf alle Fälle wieder
Zimmer sehr schön, gepflegt und sauber. Essen wirklich super. Pool hat eine ausreichend Größe.
Was mich allerdings ein wenig gestört hat, ist das es ja eigentlich "nicht gestattet" ist die Liegen zu reservieren. Alles schön und gut, aber wenn diese Leute erst nachmittags den Platz einnehmen, ist das mehr als ärgerlich. Vielleicht sollte man da versuche nochmal was zu ändern?!
Ich empfehle diese Hotel weiter, allerdings eher an eine Familie mit Kindern.
Schönes Hotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit frisch renovierten Zimmern. Toller Ausblick auf das Meer. Für 3* absolut super. Spielplatz allerdings viel zu klein für die Anzahl der Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel in toller Lage.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Gestaltung der
Außenbereiche sehr schön und gepflegt, die Zimmer hell, freundlich und modern eingerichtet. Es ist liegt direkt an einem großen Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants, die zum Bummeln und shoppen einladen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Apartmentanlage mit viel Angeboten für Famil
Ein Top Famielienhotel.
Das Abendprogramm mit den Animateuren ist Spitze!
Das essen sehr gut.
Sauber alles einwandfrei!
Wir haben uns super wohlgefühlt.
Die pools wurden regelmäßig gereinigt.
Informationen vom Abendprogramm standen rechtzeitig am morgen schon dran.
Wir sind voll zufrieden gewesen.
Dadurch fiel uns der Abschied schwer!!
es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern! aber ACHTUNG sollen Sie noch Kinder haben die einen Kinderwagen benötigen, sollten SIe sich besser ein anderes Hotel suchen! ( es gibt dort sehr sehr viele Treppen)
Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne bei Problemen Note 1++
Bei den Speisen könnte es ruhig auch mal etwas anderes sein, es gibt oft das gleiche
Getränke gibt es nur in sehr kleinen Gläsern oder Plastikbecher
Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel SUPER!