Bewertungen (1 242)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind gerne hier!
Wir sind bereits das 2. Mal im HSM Calas Park und sehr zufrieden. Das 3*** Hotel liegt an einer Steilküste und verfügt über einen wunderbaren Meerblick (unbedingt ein Appartement mit Meerblick buchen!). Es hat viele Treppen und ist daher nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität zu empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und gut. Der naheliegende Strand ist ca. 500m entfernt (ca. 5 Min. zu Fuß). Angrenzend an das Hotel ist ein kleines, touristische Einkaufszentrum.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzes Fazit...Preis Leistung verhältniss war ok..
Das Hotel war im großen ganzen ok. Es ist zwar 2016 neu renorviert, aber die die das getan haben, haben viel gefuscht. Sonst an Freizeitaktivitäten etwas zu wenig.
Sven Plaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf das Essen war alles top
Zimmer sind top und Moden. Die Ausseanlagen sind sehr gepflegt und der Pool ist ausreichend. Essen Flop und eintönig, dreimal am Tag fast identisch!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden immer wieder kommen.
Ein super 3 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Transferzeit 1 Std. Essen war super. Man hat immer etwas gefunden und es wurden einige Sachen auch immer frisch zubereitet. Das Animationsteam war einfach super. Die Kinder hat es sehr gut gefallen. Danke an Nadja, Barbara, Jerome und Fede. Ihr seid spitze.
Dieter Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns alles OK.
Schönes Hotel, wir hatten Zimmer mit Meerbilck gebucht, das war auch richtig, die Aussicht war herrlich. Das Hotel ist für Leute mit Kinderwagen oder Gehbehinderung schwierig, da viel Treppen zu steigen sind.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
familienfreundlich, Meerblick garantiert
Die dreistöckigen Appartements sind in 2017 neu renoviert. Eine nette kleine Anlage mit direktem Meerblick vom Pool und teilweise Balkon/Terrasse. Ein schöner Weg von ca. 300 m zur Bucht. Der Umwelt zuliebe wäre es schön, wenn auf wiederverwertbare Plastikbecher umgestellt werden würde. Das Essen ist für drei Sterne o.k. Für Familienurlaub geeignet.
KaroWi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit Meerblick
Nettes,sauberes, ruhiges Familien Hotel! Angenehme Atmosphäre. Mit einem traumhaften Meerblick!!! Schöne geräumige Zimmer, wir hatten sogar zwei Bäder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Typisches All inclusive Hotel in Mallorca
Helles, saubere Zimmer. Zimmer sind in wirklichkeit kleiner als abgebildet. Service sehr freundlich, Durch umliegende Hotels in der Nacht sehr laut. Animation am Pool ab 10 Uhr sehr laut, man kann der Musik auch nicht entfliehen. Viele Zusatzleistungen müssen extra bezahlt werden (z.B. Handtuch für den Pool, Fernbedienung für den Fernseher im Zimmer, Liege und Schirm am Strand)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super 3 Sterne Hotel, nur zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer hier was zu meckern hast bleibt am besten zu Hause !!! Einfach super !!!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familienurlaub top - Personal sehr nett.
Tolles Familienhotel. Animationsteam top für Klein und Groß. Personal im Allgemeinen sehr nett. Sehr gute Lage. Strand und Shopping Meile mit Bars, Minigolf uvm. zu Fuß erreichbar.