Bewertungen (1 242)

Tweety(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lust auf Urlaub dann kommt vorbei es lohnt sich
Schön angelegtes Familienhotel! Zimmer waren super! Essen war gut. Die Promenade war angenehm zu laufen aber leider schlecht mit Kinderwagen durch die vielen Treppen!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wunderschöne Oktoberwoche
Ein toll gelegenes und frisch renoviertes Hotel mit einem Traumblick aufs Meer. Einziger kleiner Wermutstropfen: das Essen.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung, gerne wieder.
Direkt am Meer gelegen. Zimmer mit Meerblick möglich. Direkte Verbindung zum Strand. Essen stand zu fast jeder Tageszeit möglich. Immer freie liegen am Pool-ein Traum. Alles sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
T-Show muss man unbedingt miterlebt haben. Auch der Mini Club mit Paula ist echt super. Die angebotenen Shows und Unterhaltungen sind richtig gut. Sehr abwechslungsreich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
entspannt genießen
Tolles Hotel. Zimmer alle neu renoviert. Reinigung fast täglich. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Animation nervt da Musik teilweise zu laut. Nach 23 Uhr schön ruhig. Blick vom Appartement traumhaft
Frank(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2018
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 120min, aber dafür wird man durch die schöne Aussicht. Bei der animation sind die Kinder bestens versorgt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis-Leistung! Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist schnuckelig klein, neu renoviert, sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten waren super nett und die Animation (MiniClub) war klasse. Wir fanden das Essen sehr gut, entgegen einiger Bewertungen... Es gab viel Abwechslung, sehr viel leckeren Fisch, es war für jeden was dabei. Für das Frühstück hätte ich mir gern einen frischen Obstsalat gewünscht, aber das ist ja Geschmackssache. Das Hotel ist direkt an der Steilküste gelegen. Zum baden geht's in die Badebucht - einfach herrlich und wirklich sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder hinfahren
Schönes kleines Hotel mit toller Aussicht auf das Meer, frisch renoviert und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder hinfahren.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen weil
Nette Neu renovierte Apartments und schön ruhig gelegen ! Ebenso tolle Animation ohne aufdringlich zu werden:-)Der erste Eindruck vom Hotel war sehr überraschend weil so wie man es sich wünscht.
Danina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Leistungsverhältnis gut
Bei Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Auch wenn nicht jeder deutsch spricht, versteht man es zumindest doch sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und entsprechen auch den Bildern auf Google. Wer abends auf dem Zimmer nicht aufs deutsche Fernsehen verzichten mag, der muss sich mit ca. 5 deutschen TV Sendern zufrieden geben. Zusätzlich bleibt der Gang zur Rezeption nicht aus um für 10 EUR Pfand, sich die entsprechende Fernbedienung zu besorgen.…