Bewertungen (1 242)

Torge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gutes Familien Hotel
das Hotel hat eine Top Lage , durchschnittliche Bewirtung, Getränke unterdurchnittlich sehr nettes Personal, kann man machen
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien ist alles vorhanden.Deshalb Top.
Das Hotel liegt sehr schön an der Steilküste.Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.Für Gehbehinterte ist es schlecht,da kein Aufzug vorhanden ist.Essen und Zimmer sind gut.Alles ist sauber und gepflegt.Für Familien mit Kinder perfekt.
Christel(31-35)Deutschland
Schönes sauberes Hotel, kinderfreundlich
Schönes Hotel mit gutem Essen, kinderfreundlich und sauberen Zimmern. Lage an der Promenade sehr schön. Sehr viele Treppen-schwierig mit Kinderwagen.
Katja(36-40)Deutschland
Nettes Hotel - es war ein schöner Urlaub
Schöne Zimmer, nettes Personal (leider kann ich kein Spanisch, so dass die Kommunikation eher schleppend war). Die Poollandschaft ist eher übersichtlich. Die vier Animateure haben rund um die Uhr ihr bestes gegeben. Essen war gut und ausreichend. Getränkeauswahl war auch supi. Die nahegelegene Bucht hat den Poolfrust minimiert (zu wenige Liegen/Sonnenschirme für alle und die Liegen wurden bereits nachts reserviert - also eher doofe Gäste). Die Küchenzeile haben wir nicht verstanden (es gab weder Geschirr noch…
Tina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Geschmacksache
Wir waren eine Woche da. Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei der Ankunft war der Spiegel noch verschmiert und beim wc lagen noch Haare die nicht von uns waren. Cocktails waren echt schlecht aber der Sangria und Wein waren echt lecker. Im großen ganzen war das Hotel okay.
lalelu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SAUBER UND GEPFLEGT KEINE FAKE BILDER
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Durch die einzelnen Häuser iet es übersichtlich gegliedert und die einzelnen Zimmer gut zu finden. Direkt vorm Hotel ist eine "Shopping Mal" viele kleine Touristenläden mit sinnlosen Kleinigkeiten. Aber nett zum Durchschlendern am Abend. Schade ist das das kostenlose Wifi schlecht vom Empfang in den Zimmern ist, nur unten in der Lounge ist guter Empfang.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung okay, aber nach oben ist noch Luft.
Hotelzimmer sind top. Die Schränke könnten etwas anders sein. Denn bei einem Sommerurlaub brauche ich eigentlich Platz um kurze Sachen hinzulegen. Leider war nur 1 Fach vorhanden und ein grosser Bereich um Sachen aufzuhängen. Aber wenn man 2 Stühle in den Schrank stellt, geht das auch. Für Familien mit kleinen Kindern, welche einen Kinderwagen brauchen, ein Horror. Nur Stufen, Stufen, Stufen. Da brauch man"n" viel Kraft im Oberarm.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HOTEL ok, Umgebung nicht!
Drei Sterne Hotel ok Ein absolutes Familienhotel, nichts für Paare die ein wenig Ruhe suchen. Pool viel zu klein für alle Gäste!!! Sehr hellhörig!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit traumhaften Meerblick !
Sauberes, schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer mit Meerblick ist einfach traumhaft. Speisen waren sehr abwechslungsreich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoll, Erholsam, einfach Traumhaft!
Sauber, ordentlich, gut organisiert, läuft alles reibungslos, sehr nettes Personal, gute Unterhaltung, Essen gut. Wie letztes Jahr perfekt für uns!