Bewertungen (1 244)

Lara(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses 3 Sterne Hotel empfehle ich weiter, da es sehr schön
War alles sehr schön. Die animationen sind auch toll, 2 mal in der woche gibt es morgensport mit einem super motivierten animateur??
Izabela(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich empfehle
schöner Ort, sauber, viele Sehenswürdigkeiten, coole Animationen, gutes Essen, freundliche Atmosphäre, schöne Umgebung
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit traumhafter Kulisse
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr kinderfreundlich und nicht überlaufen. Shoppingmöglichkeiten und Strand gleich um die Ecke.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Logo!
Sehr hübsch, aber einfach. Nettes und engargiertes Personal. Die Analge war sehr sauber. Für Familen sehr gut geeignet.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunder schönes fam hotel mit fantastischem strand
Sehr schönes familienhotel an toller lage 4 min zum strand schöner fuss weg . Pool mit liegestühlen top Einkaufen direkt beim hotel .
fri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu lange Transferzeit und Schimmel.
Transferzeit ist eine Schweinerei!5 Stunden am Flughafen verbracht. Das Hotel ist ok. Aber super essen und Service.Durch verpfuschte Bauweise bildet sich viel Schimmel in den zimmern
Yvonne(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Das essen wurde nach einer Woche leider etwas eintönig. Außerdem haben wir leider vergessen, unsere Fernbedienung abzugeben und haben unsere Kaution nicht wieder bekommen. Leider wurde uns beim Check out dies aber auch nicht mitgeteilt. Ansonsten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Würden wieder hier hin fahren.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage und Zimmer! Essen nicht so gut!
Für ein drei Sterne Hotel Preis Leistung ok. Schöne neu renovierte Zimmer. Hotelanlage gut aufgeteilt in mehrere Wohnblöcke dadurch kein Bettenburg feeling. Speisesaal im Keller eines anderen Gebäudes, Kantinen feeling. Essen könnte besser sein! Hotelanlage zu empfehlen. Mahlzeiten eher nicht!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Urlaub mit gutes Preisleistung.
Das Hotel ist gut,aber gibst was soll gehendert werden. Im Hotel gibts kein Uhr,im Appartment sind überall Ameisen. Am nacht sehr stöhren die Frösche von Teich. Das hat ga nicht gepasst zum Urlaub. Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut. Für 3 * ist wirklich in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Es ist sehr familienfreundlich. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer in einen Top Zustand. Für Unterhaltung wird gesorgt ob für Kids oder für Erwachsene. Personal immer super nett. Der Pool ist für groß und klein. Man kann nochmal hier her fahren. Mit Kinder kann man dieses Hotel aufjedenfall besuchen.