Bewertungen (1 242)

Catharina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern. Schöner Blick aufs Meer, kurzer Weg zum Strand und tolle Animation. Das Buffetessen war jeden Tag frisch, lecker und abwechslungsreich.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles zusammen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Zauberhafte Lage an der Steilküste mit einem schönen Weg entlang zur kleinen aber feinen Bucht Domingos. Saubere Anlage mit kurzen wegen, leider nicht immer barrierefrei. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind renoviert und sauber. Ob als Paar oder mit Kinder zu empfehlen. Wir Hatten das Apartment mit kleiner Kochzeile, doch es gab kein Geschirr. Leider gibt es Abzüge beim Essen. Meiner Meinung minderwertig, kaum Abwechslung und das Geschirr war auch nicht immer sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut
Hotel hat eine super Lage an der Steilküste ...nicht weit zu der schönen Badebucht .das Hotel ist neu renoviert und es ist sehr ruhig gelegen
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1 Reise wert..Vorallem am Abend bei animation?
Es gab Meerblick und nettes Personal an der Rezeption, auch beim Essen und Vorallem bei Animation! Strand direkt in der Nähe und Pool... geht am Abend zur Bar dort arbeiten nette leute und jeden abend gibts neues programm!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben und Wohl gefühlt.Das essen war gut,es hätte ein wenig mehr Abwechslungsreicher sein können.Empflenswert wäre es wenn sie die Wege Barrierefreier gestallten würden,damit man mit dem Kinderwagen einfacher zu den Zimmern und zum Pool gelangen würde.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super, gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war gut, die Angestellten ausnahmslos sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren gut aufgeteilt und die Klimaanlage erfreulich leise. Alles super und nur zu empfehlen!
Christelle(14-18)Schweiz
Hotel Bewertung
Ziemlich gut vielleicht etwas mehr Auswahl beim buffet, aber ansonsten ist alles eigentlich sehr gut vorallem die abendshows sind sehr lustig und spannend ausser die mit den Kindern am besten wenn es so wertbewerbe sind ,aber besseres w-kan wäre gut
Gerold(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub an toller Steilküste
Das Hotel hat eine super Lage, ist einladend freundlich, sauber und sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
HSM Calas Park nur zu empfehlen!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren zu Dritt mit 5-jähriger Tochter 10 Tage vor Ort und wirklich begeistert! Lediglich der Pool ist für unseren Geschmack bei voller Auslastung des Hotels etwas zu klein geraten. Aber: Wer??? verbringt auf Mallorca den ganzen Tag im Hotel? Von daher ist dieser kleine Punkt leicht zu verschmerzen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in sauberer Appartement-Anlage
Eine schöne, nicht zu grosse Appartement-Anlage und keine grosse hässliche Bettenburg. Mit unserer 4 köpfigen Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schön angelegt und alles noch recht frisch neu renoviert. Je nach Lage des Appartementes sind mehr oder weniger Stufen zu erklimmen um zum Pool oder zum Restaurand zu kommen. Unser Appartement (531) lag im 3 Stock mit einem schönen Meerblick nahe am Restaurant und weit vom Pool.