Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren zu Dritt mit 5-jähriger Tochter 10 Tage vor Ort und wirklich begeistert!
Lediglich der Pool ist für unseren Geschmack bei voller Auslastung des Hotels etwas zu klein geraten. Aber: Wer??? verbringt auf Mallorca den ganzen Tag im Hotel? Von daher ist dieser kleine Punkt leicht zu verschmerzen.
Eine schöne, nicht zu grosse Appartement-Anlage und keine grosse hässliche Bettenburg. Mit unserer 4 köpfigen Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schön angelegt und alles noch recht frisch neu renoviert. Je nach Lage des Appartementes sind mehr oder weniger Stufen zu erklimmen um zum Pool oder zum Restaurand zu kommen. Unser Appartement (531) lag im 3 Stock mit einem schönen Meerblick nahe am Restaurant und weit vom Pool.
Hotel war super. Sehr sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Animateure haben gute Arbeit geleistet. Pool könnte größer sein für Anzahl der Urlauber. Und das Frühstück war sehr eintönig. Aber sonst alles super gewesen.
Sehr sauber, Essen schmeckt, Personal sehr nett und hilfsbereit, Animation und Show unterhaltsam.Die vielenTreppen sind für ältere oder behinderte Gäste schwierig. Das sollte man bei der Beschreibung des Hotels angeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Meerblick
Wir suchten ein geeignetes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Familie und Freunden. Schon bei Ankunft erwartete uns ein freundlich gestalteter Rezeptionsbereich und ein sehr schöner Ausblick aufs Meer. Auch der Check-In verlief reibungslos und die Zeit bis zum Bezug des Zimmers konnten wir gemütlich beim Frühstück und an der Poolbar vertreiben.
Sehr schöne und renovierte Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, tolles abwechslungsreiches Essen und toller Animation für Groß und Klein...
wir kommen garantiert wieder...!!!