Bewertungen (1 242)

Michael(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit super Ausblick
Familie freundlich, personal nett, super Apartment mit zwei Zimmer, Esstisch, Küche, Schlafzimmer ,essen ist gut mit Guten Öffnungszeiten dazwischen snacks Negativ, Pool, Kinder Pool
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top für Familien mit Kind(ern)
Wir waren im August 2017 für 10 Tage im Callas Park. Für 3 Sterne absolut top und empfehlenswert. Natürlich war es etwas lauter, aber es handelt sich hier um ein Hotel für Familien mit Kindern. Ich würde sagen, dass 99% der erwachsenen Gäste mit Kindern bzw. Enkelkindern da waren. Wenn ich dann lese, dass sich jemand durch zu viele Kinder bzw. Lautstärke gestört fühlen, hat er sich schlicht im Vorfeld nicht genau schlau gemacht. Für Familien mit Kindern können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse 3 Sterne Hotel, Toller Meerblick.
Tolle neue renovierte Zimmer, Tolle Meerblick, Schnelle kurze Anbindung an schöne Buchten, Service und Sauberkeit im Hotel einwandfrei, Essen für ein 3 Sterne Hotel wirklich mit vielfältiger guter Auswahl und auch die Umgebung hat mit einigen Bars und Geschäften einiges zu bieten bei einem schönen Abendspaziergang. Alles in Allem ein Urlaubsort von dem man auch tolle Touren an der Ostküste rauf und Runter unternehmen kann.
Sändy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für Urlaub am Strand..
Sehr schönes Hotel für Urlauber, die einen typischen (& günstigen) Strandurlaub erleben möchten. Das Personal ist sehr nett, die Räumlichkeiten und das Gelände sind gepflegt und großzügig. Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, sowie Unterhaltung. Sehr schöne ruhige Lage mit kurzem Weg zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
alles in allem sehr gut ausser fehlende Aussenterasse bei den Mahlzeiten für Kinder ein Paradiese super empfang freundlichesPersonal neue Zimmer leider sehr viele Treppen zu den einzelnen beeichen
Brunner(36-40)Schweiz
Super Familienhotel!
Ich muss sagen wir waren begeistert. Die Zimmer waren neu Renoviert. Gross und hell. Mit einer geossen Terasse. Die Putztfrau hat auch immer alles super her gerichtet. Das Essen war auch gut, man fand immer was. Auch Tische hatte es genügend. Der Aussenbereich wie auch Pool etc. Sehr sauber und gepflegt. Nur mit den Liegen ist das so eine sache. Obwohl es eigentlich verboten war die Liegen zu reservieren. Lagen schon um 4 Uhr Morgens Badetücher auf den Liegen. Es hat leider zuwenig. Bar, Animationen…
Artan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles top preisleistung für hauptsesson ist in Ord
Neu renoviertes hotel.das zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war was dabei. Traumhafter Ausblick vom Balkon zum Pool und Meer. Das Publikum war 40%deutsch 40% Engländer und 20% gemischt. Freundliches Personal immer bemüht.
Sven(41-45)Deutschland
Super urlaub
Preis-Leistung einfach super. Sehr viel Animation für die die es mögen, die die es nicht mögen wie wir, werden jedoch in Ruhe gelassen. Wir hatten erst ein Zimmer in Reihe 1 ( direkt am Pool und Nähe Bühne), da wir jedoch auch mal Mittagschlaf machen wollten und abends nicht bei Jeder Vorführung dabei sein wollten baten wir um ein anderes Zimmer. Dies wurde am nächsten Tag sofort Organisiert und damit war für uns alles Super. Das Essen ist sehr Englisch gehalten und gut, wir fanden immer genug was uns…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit 2 großen Schwächen !!
Das Hotel nennt bzw sieht sich selber als Familien Hotel , soweit liegen sie da auch ganz richtig nur was leider gar nicht geht sind die unzähligen Treppen , was für Familien mit Buggy immer eine Schlepperei ist !! Warum nicht eine Seite Buggy bzw. Rollstuhl gerecht machen ?? Dann die Animation extrem laut von 20:30-00:00 Uhr da die Box am Pool mit läuft !! Hier die Frage warum wird diese nicht abends abgeschaltet ?? Ansonsten ist alles top Essen , Lage und die Einkaufs Möglichkeit
Viviaanaa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr nettes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Wird gerade komplett saniert. Super ausgestattetes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Man steht morgens auf und guckt Direkt auf das Meer. Der Strand ist ca 7-10 Gehminuten entfernt. 3 Minuten sind es zum kleinen Stadtkern.