Bewertungen (1 244)

Heike(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Preis Leistung stimmt! Würden jederzeit wieder kommen! Absolutes Familienhotel!
Dejan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WIr können das Hotel einfach nur empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden es war alles Super von der Unterkunft,Essen,Personal bis zur Animation.Man kann sagen das es nur zu empfehlen,wir werden wieder hin fahren.Einfach Super!!!
Bashir (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Träum Urlaub ☆☆☆☆☆
Super freundlich alle. Etwas viele Treppen aber sehr schöne Anlage,das essen war auch cool.die Zimmer waren Top Im Allgemeinen super zufrieden ☆☆☆☆☆
23.05. - 21.07.262 ERW
Assunta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön immer wieder gerne
Super schönes Hotel, alles renoviert ...Kann nicht verstehen das einige sich über das Essen beschwert haben einfach nur klasse alles.....Strand ist etwas überfüllt da zwei Hotels sich die Bucht teilen aber es ist ok....Was man beachten sollte der Transfer ist eine Katastrophe. Wir haben hin für 60 km fast 3 Stunden gebraucht also lieber ein Auto mieten! Wollen noch mal hin! Alle super freundliches Kinder Hotel
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne dieses Hotel einfach klasse
Das Hotelzimmer war komplett renoviert. Badezimmer renoviert Manko Küchen Utensilien fehlte komplett keine Teller Tassen etc.
Maik(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in HSM
Es ist ein sehr schönes Hotel. Frisch renoviert Zimmer. Der Ausblick ist genial. Das Essen war hervorragend. Die Animation jeden Tag ist sehr gut gewesen.
Waldemar (36-40)Deutschland
Empfehlungwert!
Sehr schöne Anlage ! Animation ist sehr vielsritig ,interessant und sehr witzig. Perfekt !!! +5 Punkte !!! Uns war nie langweilig ! Waldemar (Wladimir).
Christine(61-65)Deutschland
Ein ideales Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, wo man die Kinder gut aufgehoben findet . Animation ist für die kleinen Kinder ganz toll und für eher größere i,O.
PPCO(41-45)Deutschland
erholsamer Urlaub
alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; tolle helle und saubere Zimmer; super Lage, nur wenige Gehminuten zu einen der Sandbuchten;
kathrin(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel , freundliches Personal , schönes Anlage , kinderfreundlich Essen fast rund um die Uhr , kurze Strecke zum Strand