Bewertungen (1 242)

Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
All Inklusive-Hotel für Familien
Gutes -etwas in die Jahre gekommenes- All-Inklusive-Hotel mit einigen Abstrichen; geeignet auschließlich für Familien mit (Klein-)Kindern.
Andreas(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Mallorca
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Stufenweise am Hang gebaut das jede Wohneinheit Blick auf das Meer hat Da steht man morgens schon mit einem Lächeln auf
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super - zum 2. Mal :-)
Strand, Zimmer, Essen + Personal waren wieder mal perfekt . Kommen eventuell im nächsten Jahr zum dritten Mal.
Stef(41-45)Deutschland
Schöne Lage, für Kinder sehr gut geeignet
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Es war immer sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit Das Hotel, bzw. die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Max(31-35)Deutschland
Urlaub 2016
Alles schlicht, aber gepflegt und freundlich. Poolbereich ist etwas enttäuschend, zu klein für so viele Gäste. Dafür das Programm war gut und abwechslungsreich, Mini Klub war von den Kindern sehr beliebt
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Kinder Urlaub
Das Hotel hat wenig deutsche Gäste. Die meisten kommen aus Großbritannien. Für uns war das sehr angenehm. Daher war das Frühstück auch sehr "englisch". Der Kinderpool war unser persönliches Highlight. Alles sehr hochwertig und kindgerecht. Der Weg zum Strand war etwas beschwerlich, aber es lohnt sich sehr. Das Hotel an sich ist sehr sauber und ordentlich. Überraschend fand ich die abwechslungsreiche Animation von Frühs bis Abends. Für Groß und Klein war immer was dabei.
Stefan Schneider(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Ich habe jetzt 1,5 Stunden detaillierte Antworten zu allen Fragen geschrieben, und jetzt sind diese Antworten wegen Zeitüberschreitung oder eines Systemfehlers alle weg? Nein, sorry, nochmal mache ich mir diese Mühe nicht.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub ! Preis, Leistung stimmt !
Abwechslungsreiches Essen, es gab jeden Tag Eis, ob Soft - oder eingepacktes Eis ! Enttäusch hat mich in diesem Hotel nichts.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr familienfreundliches Hotel/Anlage
gutes Hotel, Preis & Leistung passen sehr gut, sehr familienfreundlich und auch besonders für totales entspannen geeignet, Lage des Hotel ist auch sehr gut
Daniela, Timo & Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub und tolle Zeit
Wir waren 10 Tage dort und haben jeden einzelnen genossen. Man fühlte sich von Anfang an sehr willkommen. Sauber & gemütlich.