Bewertungen (1 242)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Ein absolut schönes Familienhotel in einer Toplage, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig. Der Poolbereich ist sehr übersichtlich.
Toni(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Strandurlaub
Die Anlage (3 Etagen in 6 Wohnblöcken) war wirklich super. Traumhaftes abwechslungsreiches Essen u ein all inklusiv das sich sehen lassen kann - alle Alkoholika u sonstigen Getränke inklutiert. Das schönste für mich war der Weg an der Steilküste. Dieser führt vom Hotel weg nach rechts zum Traumstrand Domingos ca. 5 min und nach links zu einem anderen Strand ca. 15 min u von dort weiter auf einen unbewohnten Felsplateau - tolle Klippen wo Ziegen beheimatet sind. Hatten leider Quallen an mehreren Tagen, welche…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abgewohntes Hotel in guter Lage
Größe des Hotels ist gut. Allerdings müsste mal renoviert werden. Alles total abgewohnt. (höchstens 2 Sterne) Dass WiFi heut zu Tage in der Anlage noch Geld kostet ist nicht ok. Essen war zu allen Zeiten immer genug da. Es wurde auch immer aufgefüllt. Es waren sehr viele englischen Gäste im Hotel, was mir nicht so gut gefallen hat. Dass WiFi heut zu Tage in der Anlage noch Geld kostet ist nicht ok. 15.-€/Woche !! Wer also 3 oder 4 Sterne möchte sollte dieses Hotel nicht buchen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel!
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Jeden Tag Animation. Nicht so gut geeignet für Personen die Beschwerden beim gehen haben ( viele Treppen ).
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz schlechtes Hotel nicht zum Empfehlen
Zu diesem Hotel fällt mir kaum etwas gutes ein. Essen ist schlecht,nicht abwechslungsreich und ständig kalt. Die Angestellten sind bemüht, kommen aber mit den Beschwerden nicht zu Recht. Außerdem sprechen Sie sehr schlecht Deutsch. Die Anlage ist gepflegt, gleicht durch die vielen Treppen aber eher einem Fitnessstudio. Nicht zu empfehlen brauch erstmal erneut eine Woche Urlaub. Nicht all inclusive buchen lieber auswärts essen gehen (sehr gut und günstig )
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht empfehlenswert!!!!
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, auch die lobby ist ok, konstenloses WLAN. ABER...ein ganz großes ABER: das Zimmer:-((( Für drei Personen viel zu klein, wofür eine Kochnische wenn sie komplett leer ist, kein Besteck, keine Töpfe oder Pfannen, kein Wasserkocher,NICHTS, einfach komplett LEER!!! Aber es kommt noch schlimmer, für unseren Sohn, 3Jahre, gabs keine, wirklich keine Schlafmöglichkeit! Und obwohl unser Sohn schon den vollen Reisepreis bezahlt hat. Wir waren geschockt. Es gab ein Schlafzimmer…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub....
Hut ab....Wir waren angenehm überrascht. Habe zusammen mit meinem Erwachsenen Sohn ein App. für 10 Tg. mit Meerblick gebucht. Bekamen Nr. 126 direkt über dem Pool. Normalerweise sind wir 4 Sterne-Bucher, haben es einfach mal mit 3 Sternen probiert. Muss gestehen, in einigen 4 Sterne Hotels hatten wir es da schon wesentlich schlechter. Absolut ungeeignet ist das Hotel für Gehbehinderte, speziell für Rollifahrer. Ansonsten ist es ein sehr schön gelegenes Hotel mit guter Aussicht und gutem Essen. Auch für Familien…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Perfekter Urlaub
Ein wundervoller,perfekter Urlaub! Was soll man mehr sagen; für uns hat einfach alles gepasst und sind erholt nach Hause gekommen! Wir kommen wieder!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder
das hotel ist fast nur von engländern und ostblock gebucht da sollte man als deutscher starke nerven mitbringen....kinderlärm bis 2 uhr nachts war da normal kein hotel für paare oder leute über 50 ohne kinder
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum tolles Hotel
Sehr freundliches Personal gehen auf alle Wünsche ein!!! Sehr viel Freizeit Möglichkeiten im und ums Hotel kommen gerne wieder