Bewertungen (1 242)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Muss nicht nochmal sein.
Wir würden nicht nochmal hin fahren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Umgebung war auch nicht schön. Wenn man keine hohen Ansprüche hat dann ist es ok.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jeder Zeit wieder
Für unsere Familie war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir denken darüber nach, nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zu fahren. Das ist Bewertung genug.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberes Hotel mit tollem Animations-Team!
Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich okay. Essen hat immer geschmeckt, auch wenn es sich nach einigen Tagen wiederholt hat. Restaurant war sehr sauber sowie auch das Zimmer. 5x pro Woche wurde geputzt. Abends ist es in den Zimmern mit Meerblick auf Grund der Animation in Poolnähe ziemlich laut. Nachts ist es dann aber ruhig gewesen. Der Pool ist etwas zu klein für die Hauptsaison, morgens waren fast alle Liegen mit Handtüchern besetzt. Ein absolutes Plus geht an das Animationsteam!!! Toni, Nici und Nicole geben sich…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Das Hotel war in Ordnung, die Bediensteten sehr freundlich und nett. Auch die Küche war gut, das Personal dort war sehr gut und freundlich.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
\'Schöne Anlage mit einem tollen Ausblick!
Im Pool waren sehr viele Kacheln fort; Leider kein Hotel für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kinderwagen, da man zum Pool und auch in den Speisesaal immer fast 70 Treppenstufen gehen musste. Es hat uns sehr gut gefallen.
Yvonne (31-35)Deutschland
Leider verging die Zeit viel zu schnell ;-(
Wir konnten einfach mal die Seele baumeln lassen, es war ein rund um gelungener Urlaub. Der Ausblick ist traumhaft, das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und das Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht, das Animationsteam (Nicole, Toni und Nici) waren besonders Abends herausrackend! An alle ein Großes Dankeschön!
Resi(36-40)Deutschland
Gute Erholung
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und uns gut erholt. Sowohl das Personal war sehr freundlich und immer bemüht und aktiv wie auch die drei Animateure - ein Lob - dafür. Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Sonja(26-30)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Inklusiv-Leistungen gab es nur in der Lobby WiFi und WLan kostenlos. Grösse vom Hotel war ok. Für All-Inklusiv musst man den Fön, den Safe, Trinkflaschen bezahlen, man hat ein Kühlschrank auf dem Zimmer man durfte aber kein essen oder trinken mit auf Zimmer nehmen z.b. Obst, brot usw. Fön, safe und WiFi auf dem Zimmer musste man extra bezahlen
Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Toplage
Ein sehr schöner Urlaub, das Personal - am Pool, im Restaurant oder auch das Reinigungspersonal, war sehr nett und aufmerksam. Das Hotel war locker 3 Sterne wert, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Animationsprogramm mit Nicki, Nicole und Toni fand ich auch sehr gut. Alles in allem, ein gelungener Urlaub - ich glaube wir kommen wieder. Das Hotel soll das Personal halten, es ist spitze !!
Chris(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Hotel entspricht 3 Sternen. Die Reinigung des Badezimmers hätte besser sein können. Kurzer Weg zum Strand. Sehr nette Animation, nicht aufdringlich und abwechslungsreich.