Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel, das Essen war gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Kinder hatten viel Spass. Für Familien optimal kann es weiter empfehlen
Bruna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gut
Mir hat das Zimmer sehr gefallen mitem Balkon das Zimmer war sehr sauber das Personal vom Hotel war sehr freundlich den Pool hat mir auch sehr gefallen es war eine schöne Woche in diesem Hotel
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles und familienfreundliches Hotel!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Der Pool und das Animationsprogramm sind sehr toll und das Buffet ist lecker und abwechslungsreich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Besser als erwartet
Hotel war sauber, essen war in Ordnung. Viel Programm für Kinder und jeden Aben Programm für die ganze Familie. Alle im Hotel waren nett und hilfsbereit! Die einzigen Kritikpunkte sind die Kopfkissen und die Lautstärke im Speisesaal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Kinderhotel
Für Kinder wirklich toll. Vor allem die Pool Landschaft. Ansonsten ein solides 3 Sterne hotel mit kleinen Makeln, die aber micht groß stören. Essen auch top und für jeden etwas dabei.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder, außer man will sich ärgern
Wer das große Fressen der Engländer sehen möchte, ist hier genau richtig! Preis Leistungs stimmt nicht, wir haben uns sehr geärgert und wollten direkt wieder nach Hause
Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tip Top außer hellhöriges Zimmer
Alles tip top, nettes Personal, gutes Essen und an Unterhaltung hat es auch nicht gefehlt. Auch optimal mit Kondern. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hat den Nachbar sogar gehört auch wenn sie nur normal geredet haben. Ansonsten Top!!!
Hartwig (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das falsche Hotel
Das einzige gute es war sauber und aufgeräumt Zimmer hatte kein Balkon oder Terrasse. Es wurde zu 99,9% kein deutsch gesprochen. Essen war reichlich trotzdem wenig Abwechslung und nur lauwarm. Kaffee gab es nur zu gewissen Zeiten und nur Automaten Kaffee der mehr kalt war als heiß. Sandstrand zu weit weg
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr familienfreundliches Hotel
Für Kinder sehr geeignet, Personal sehr freundlich und steht's bemüht, das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
gutes, typisches All- Inklusive Hotel
Gute Wahl für wenige bis mittlere Ansprüche. Zimmer sind klein, aber sauber. Personal ist sehr bemüht und freundlich. In Hochsaison kann es im Restaurant laut werden, die Suche nach einem Platz manchmal etwas dauern. Da auf beiden Seiten des Hotels Pools liegen, verteilt sich die Masse gut. Ärgerlich sind allerdings die ganzen Unterhaltungen und Angebote am Abend, die mit Geld verbunden sind.