Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolaj(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
privat
Internet ist sehr schlecht. Die Strände sind ungünstig gelegen, es gibt keine kostenlose Liegen am Strand, langweilige Abendprogramme. Aber das Essen ist köstlich. Freundliches hilfsbereites Personal.
Stefanie (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Der Aufenthalt sehr gut gefallen mit kleinen Abstrichen. Hauptsächlich haben wir uns für das Hotel entschieden aufgrund der Einstufung 'familienfreundlich' und des schönen großen Kinderpools. Pool-Handtücher nicht vorhanden. Essen im Restaurant war vielseitig und lecker. Leider sind in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes größere 'Partygruppen' angereist, was nicht in ein Familienhotel gehört.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöner Urlaub
die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Zimmer sind sauber. das Essen ist gut. Die Sportanimation für Erwachsene ist gut: Bogenschiessen, Gewehr und Pistolen schiessen, Boccia, Darts, Volleyball, Tischtennis,... schöner (Erlebnis-)Pool für die Kinder. Abendanimation: Livemusik bzw. externe Musikgruppen fehlt. Zum Zentrum von Calas de Mallorca sind es ca. 20 Minuten zu gehen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Familien mit kleinen Kindern, super.
Ein älteres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nicht schlimm, da es sehr sauber war und die Angestellten durchweg sehr lieb. Eine kleine Reparatur wurde am gleichen Tag ausgeführt, so dass wir nichts zu meckern hatten. Wir waren oft unterwegs. Fußläufig alles gut erreichbar. Die kleinen Buchten sehr schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Alles war top, außer die Zimmer, die waren nicht weltbewegend schön bzw. komfortabel. Vorallem sind die Zimmer sehr, sehr hellhörig, was das Zubettgehen jeden Tag etwas schwierig machte. Wir würden trotzdem sofort wieder hinfahren, da das Personal stehts freundlich war und die Kinder immer beschäftigt waren. Es war ein toller Urlaub!!!
Yaroslav(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Conarius Hotel
Das Meer ist sehr schwer zu Fuß zu erreichen.Der Bus fährt dich von Hotel bis zu kleine Buchten (kein Strand).Zu große wählen für die Kinder. Das Essen war gut! Hotelzimmer ist etwas zu klein. Das Trezor funktionierte nicht. Zu kleine Fahrstühle und sehr lange Wartezeiten bis man ein erwischt! Schwimmbad ist OK auch für die Kinder sehr gut geeignet. Zu teuer fürs das Geld!
Jessica(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Für Familien und Kinder sehr geeignet. Das Essen ist reichhaltig, das Umfeld gibt nicht viel her wie Einkaufsmöglichkeiten und Strand.
Paula(14-18)Deutschland
empfehlenswert für Familien.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, sehr sauber, jeden Tag werden die Zimmer geputzt und das Hotel. Das Essen ist auch sehr lecker und zeitlich gut. Für Kinder viele Atraktionen draußen nur leider drinnen im Hotel nicht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich nochmal.
Das Personal ist sehr unfreundlich , Zimmer und Anlage müsste renoviert werden. Das essen ist Ok . Ich würde die Finger von lassen .
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine hohen Ansprüche haben
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer spartanisch eingerichtet. Außenbereich mit Pool/Bar sowie Kinderpool ziemlich schön. Buffet in Ordnung. Haben immer was gefunden. Zum Meer ca. 15-20 min zu Fuß oder per gratis Bus-Shuttle (kleiner Bus, passten oft nicht alle rein). Kleine Badebucht, aber sehr schön.