Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub im Frühling ohne Hauch von Ballermann
Hatten schönes Zimmer mit großem Balkon und fantastischen Meerblick. Halbpension bestand aus einem super Frühstück (Obst, Müsli, verschiedenes Brot, Gebäck natürlich Wurst Schinken usw. und verschiedene Warme Speisen. Eier wurden frisch zubereitet. Auswahl an guten Säften. Jeden Tag Sekt. Abendessen vom Bufett. Zusätzlich wurden immer ein Fisch und in Fleischgericht frisch zubereitet. Gemüse gab es aus dem Wok. WLan in der Lobby und Bar kostenfrei. Gute Pizzeria und gute Eisdiele direkt vor dem Hotel an der…
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es blühte uns was...
Das Hotel war ein zentraler Ausgangspunkt für unsere Ausflüge in alle Richtungen der Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine tolle Reiseleitung und der sehr gute Service im Hotel hat uns entschädigt, da die Mandelblüte nicht so üppig ausgefallen ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach klasse empfehlenswert
Hotel ist zu empfehlen alles besten Nähe strand bus Animationen alles da für einen schönen urlaub entspannen pur essen für jeden Geschmack etwas dabei sehr freundlich personal zimmer immer sauber bad sauber einfach zum wiederkommen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlurlaub vom Feinsten- nichts wie hin!
Wir besuchten die Insel erstmals und waren auf das Angenehmste überrascht. Besonders hat uns gefreut, dass das Klischee der"Hausfraueninsel", wie es oft in den Medien verbreitet wird, in keiner Hinsicht zutraf! Wir werden unseren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und vielleicht führt uns unser zukünftiger Reiseweg wieder einmal in das Hotel "Golden Playa" Danke für die schöne Zeit!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
sehr freundliches Personal und gute Lage des Hotels für Ausflüge. Jedoch Einrichtung und Büffet sind keine 4 Sterne. Für einen Kurzurlaub aber allemal ausreichend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
3 Sterne Haus
Wer ein richtiges 4 Sterne Hotel möchte, ist hier fehl am Platz. Das Haus hat 3 Sterne Qualität. "Echte", sehr schöne 4 Sterne Häuser gibt es weiter in Richtung Balleraro 6. Das Hotel ist sauber und die Lage wirklich gut. Die Einrichtung wirkt nicht besonders stilvoll und einladend. Das Personal im ganzen Haus - vor allem am der Rezeption- ist gerade mal geschäftsmäßig freundlich. Die Chefin glänzt meist durch Abwesenheit und sucht selbst keinen Kontakt zu den Gästen. Einzig der Barkellner macht eine rühmliche…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage, schlechte Verpflegung
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, zwischen Balenario 12 und 13. Dort herrscht absolute Ruhe, sowohl im Hotel als auch am Strand. Der Vorteil: Man bekommt ohne Weiteres jeden Tag eine Liege am Strand und kann in Ruhe schlafen. Wenn man gerne etwas Trubel hat oder abends essen gehen möchte, dann muß man allerdings ca. 1,5 km laufen. Denn das Leben fängt erst in Höhe des Balenario 7 an. Da ist es abends lustig.Die Liegen am Strand waren unverschämt teuer. 16,05 Euro kosten 2 Liegen mit Schirm. Sonst ist das…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen. Jeder Gast hat wehrend seines Aufenthalt seinen fix zugewiesenen Tisch.
Franz & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum ein super Hotel
wieder ein super Urlaub zum 7 mal in diesem Hotel verbracht,dank an das gesamte Personal. wir sind im nächsten Jahr auf jedenfall wieder da. einfach ein super Hotel mit vielen Stammgästen,
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Strandhotel!!!!!!
Waren das 2. Mal im Golden Playa. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Unsere vorab geäusserten Wünsche wurden erfüllt. Unseren Kindern und dem Enkelsohn hat das Hotel auch sehr gefallen. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen wieder.