Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Herbert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Toller Radurlaub
Das Golden Playa würde ich jeder Zeit weiterempfehlen. Hat eine super Lage. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war auch sehr gut wird sogar von Jahr zu Jahr besser. Bin nächstes Jahr bestimmt wieder im Golden Playa.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Mallorca und konnten nicht klagen. Das Buffet beim Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Lage zum Strand ist perfekt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden es sofort wieder buchen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Wir kommen tatsächlich schon 25 Jahre in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos super, immer nett und hilfsbereit. Es wurde in den letzten Jahren viel renoviert und erneuert, wunderschön!! Einziger Kritikpunkt sind die vielen Kinder, dieses Hotel ist nicht für so viele Kinder ausgelegt. Ich möchte betonen das ich Kinder liebe, aber nicht im Urlaub wenn es den Eltern egal ist was sie tun!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir waren eigentlich rundum zufrieden. Sauberkeit Top. Service auch. Würde das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Lediglich Frühstück am Abreisetag(5:45 Uhr) war etwas dürftig. Man sagte uns, dass es unser Problem wäre wenn wir früh nach Hause fliegen. Wir hätten ja die Möglichkeit bis 12 im Hotel zu bleiben. Angeblich "Common practice" in Hotels mit HP. Warum nicht von der Masse abheben??????
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel buchten wir bereits mehrmals. Wir waren immer sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Das gesamte Personal ist freundlich und arbeitet kundenorientiert. Die Ausstattung und die Sauberkeit lassen kaum Wünsche offen. Die Verpflegung ist gut und vielfältig. Die Modernisierung des Speisesaales gelungen. Nicht optimal ist der Kaffeeautomat (Transport der Kaffeetasse zum Tisch; Qualität)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel - Tolle Lage -
Das Hotel war für uns sehr gut. Die gebuchte Padel Anlage war mit dem Mietwagen in 10 Minuten ohne Stau zu erreichen! Und es gab fast immer einen Parkplatz vor der Tür
Alois(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Golden Playa Einfach toll
Perfektes Urlaubshotel besonders die neu dazugebaute Terrasse ist eine totale Aufwertung, sind dieses Jahr immer auf der Terrasse gesessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr sauberes Hotel
Ich war zum 3.Mal im Golden Playa , immer im Februar. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, reichlich Auswahl. Die Lage vom Hotel ist auch Top, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Am wichtigsten ist mir Sauberkeit und gutes Essen, da gibt es im Golden Playa nichts zu bemängeln. Absolut Empfehlenswert!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöne Ferien
Man ist herzlich willkommen, es ist ein nach Hause kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen mit super Sicht aufs Meer. Ist nahe vom Flughafen, nicht lärmig, hat viele Läden und Restaurants in der Nähe.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes ruhiges kleines Superhotel
Klein fein und perfekt ausgestattet. Sehr ruhig, hervorragende Betten, sehr geschmackvolles gutes Essen. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder.