Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alle jahre wieder - Tolles Hotel
Freundliches Personal überall, hervorragende Lage, Bushaltestelle vor der Türe, sehr gute Verpflegung und schöne geräumige Zimmer, die meisten mit direktem oder seitlichen Meerblick
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr höfliches Personal, sehr gute Küche, Zimmerservice bestens, Strand Nähe 30 m. Pool sehr gut gepflegt, Animation etwas dürftig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super! Aber dieses Jahr zu laut (zu viele Kinder)
Lage, Service, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Sauberkeit super. Aufgrund der vielen Kinder (für uns erstmalig in diesem Jahr, die letzten Jahre deutlich weniger) sehr laut und im Speisesaal sehr eng. Die Erholung hat dadurch, trotz unserer hervorragenden Hotelbewertung, leider gelitten.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klein aber fein
Bin Wiederholungstäter bereits 5x in diesem Hotel abgestiegen, auch zu verschiedenen Jahreszeiten. Die Lage ist perfekt wenn man keinen Ballermann möchte. Service und Essen sehr gut. Die Schränke sind etwas in die Jahre gekommen und sollten gewechselt werden. Dafür gab es neue Fernsehgeräte. Alles gut. Gerne wieder.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes ruhiges angenehmes Hotel
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Sehr freundliches kompetentes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmer sehr sauber Gutes helles Ambiente. Man ist schnell fußläufig zum megapark. Und Sehr schnell mit Bus oder Taxi nach Palma...Wir waren oft hier. Immer gerne. Nur zu empfehlen
Claudia (56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir kamen sehr früh Morgens im goldenen Playa an und wurden außerordentlich freundlich begrüßt. Auch wurde uns eine Überraschung versprochenen ,die sich im Nachhinein,anstatt dem gebuchten Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick , eine Suite mit direkten Meerblick im 1.OG erwies. Für uns unfassbar,denn gerade nach dem Niederschlag mit der Thomas Cook Insolvenz,endlich mal wieder etwas erfreuliches
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Golden playa
bevor corona angefangen hat,habe ich jedes Jahr hotel golden playa gebucht.bin sehr zufrieden.wie mit Angestellten sind sehr nett,Sauberkeit 100prozent.beim frühstücken und Abendessen erwartet auf euch riesen Auswahl,was will man mehr.und vorallem die ruhige Lage.nächstes mal wieder gerne komme ich zu euch :))
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöne Zeit
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber.Die Damen von der Zimmerreinigung sind einfach toll. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr lecker. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Bei Fragen war die Empfangsdame sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel MEGA zum entspannen, relaxen u. baden
Tolles Essen, ruhig, gemütlich. Etwas für Ältere. Sehr strukturiert. Tolle bzw. sehr hilfsbereites und nettes zuvorkommendes Servicepersonal. Super Lage zum tollen Sandstrand. Bushaltestelle und Supermarkt direkt vor dem Hotel. Fussläufige nähe zum Ballermann :) Abendunterhaltung könnte noch etwas mehr sein (aktuell nur 2x pro Woche)
karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zufrieden
Zimmer gut. Service gut und zuvorkommend. Der Speisesaal zu eng, hat den Charme einer Kantine. Das Essen in den ersten Tagen nicht so gut. Poolanlage sehr gepflegt, haben wir gerne genutzt. Insgesamt befriedigend, aber nicht sehr gut.