Gut gepfletes Hotel . Frühstück und Abendessen gut. Sehr nettes Personal . Waren 2019 das letzte mal hier und man hat uns sofort wieder erkannt. Sehr schönen Blick aufs Meer 🌊 und abends sehr ruhig.
Sehr sauberes und freundliches Personal. Der Ausblick vom DZ mit seitlichen Meerblick war bestens. Speisen und Getränkeauswahl ist super! Gerne wieder.
´Bestes Hotel was wir jemals gebucht haben, Personal super nett, hilfsbereit und zuvorkommend
Zimmer sauber, Größe gut.
Speisesaal ebenfalls sauber, essen sehr gut (morgens und abends),
wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel in bester Strandlage
Tolles Hotel in erster Strandreihe, wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, hatten 2 Einzelzimmer gebucht, alles Bestens. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Pool, das Hotel achtet drauf das keine Liegen stundenlang reserviert werden, ohne diese zu benutzen, fanden wir super!!
Wir werden nächste Jahr wieder kommen.
Essen nicht grosse Abwechslung täglich fast das Selbe, wenn nicht mal vom Vortag wieder aufgetischt. Service Hotel durch Personal hätte freundlicher und Emphatischer sein können. Zum Geburtstag wurde nicht gratuliert nachdem man den Gutschein für ein Gratis Getränk vorlegte. Bei Krankheit bekamen wir keinen Tee am Abend beim Essen. Wir wurden auf die Bar verwiesen. Kunde nicht wirklich im Mittelpunkt. Wellnessbereich miserabel. Whirlpool die Hälfte defekt. Svhwimmbad fallen Abdeckungen weg oder sind lose. Im Lift…
Sehr freundliches Hotel, gute Lage und sauber, gut gelegen an der langen Strandpromenade. Reisegrund war wie in den letzten 12 Jahren eine Geburtstagsfeier