Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in prima Lage, aber mit Luft nach oben !
Hotel in toller Lage mit Luft nach oben. Da wir viel unterwegs waren, hatten wir einen schönen Urlaub, Allerdings würden wir dieses Hotel wegen des Sevices in manchen Bereichen nicht wieder buchen.
Leona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unbedingte Weiterempfehlung .
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Ausblick auf das Meer und den Strand sind unschlagbar. Jederzeit wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entpannt im Hotel direkt am Strand. Wir komme
Schönes Hotel mit großen Zimmern in Top Lage. Das Taxi braucht nur 5-8 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Fluglärm ist zwar etwas zu hören, ist aber deutlich leiser als die Brandung des Meeres direkt vor dem Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt am langen, breiten Sandstrand und verfügt über wunderschöne, moderne Zimmer mit Meerblick. Ein weiterer Pluspunkt ist das super nette Personal! :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Auszeit am Meer
Ansprechendes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Genialer Platz mit super Aussicht an der Playa
Sauber freundlich mit bestem Service. Dazu noch tolle Aussicht vom Balkon in den Sonnen Untergang. Alles in ruhiger Lage.
Christine Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut geführtes Hotel eher für Paare,
Sehr gut geführtes Hotel am schönen Strandabschnitt der Playa de Palma, eher ältere Gäste, Kinder jedoch auch Willkommen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine freundliche Atmosphäre, in die ich immer wieder gerne zurückkehre.
Wir sind jetzt zum 6 mal in diesem Hotel. Zimmer, Lage , Restaurant, Essen und das Personal einfach unschlagbar. Für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Eine Große Familie die uns aufnimmt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden wieder kommen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden wieder kommen.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage und familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe Immer wieder gerne!