HSM Hotelkette kennen wir schon von Paguera und waren dort sehr zufrieden.
Auch in HSM Golden Playa waren wir sehr zufrieden.
Wir finden die Lage sehr vorteilhaft. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem direkt an der Playa. Wir hatten direkten Blick aufs Meer und konnten täglich den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Obwohl wir direkt an der Playa waren, war es ruhig und nicht so verrückt wie am Ballermann 6.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und riecht gut. Die Zimmer sind sauber, nicht hellhörig, die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage am Strand mit toller Aussicht auf Zimmer im 5. Stock
Tolle Lage. Direkt am Strand. Zugang über Terrasse vom Hotel. Wir hatten das Zimmer im 5. Stock und eine super Aussicht. Essen war lecker und hat jeden Tag etwas variiert.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir uns entspannen und erholen wollten, dies haben wir erfolgreich getan!
Unser Aufenthalt war vom 03.06. bis 12.06.24 im Doppelzimmer mit frontalem Meerblick.
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit, der Freundlichkeit, des Designs und der netten und höflichen Art der Mitarbeiter untereinander!
Wir werden definitiv wieder kommen!
es war ein sehr schönes und helles Zimmer, jedoch das ein oder andere Mobiliar sollte mal repariert oder ausgetauscht werden, die Lage war sehr toll mit Blick aufs Meer.
Super Urlaub gewesen. Das Hotel, der Ausblick, wundervoll. Ruhig. Sehr gut geschlafen. Das Essen einfach klasse, für jeden Geschmack etwas dabei.
August 25 in "Golden Playa" schon gebucht 😉.