Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, immer wieder gern
Ruhige Lage direkt an der Playa, große Auswahl beim Essen und freundliches hilfsbereites Personal. Spabereich gut, könnte aber mal saniert werden.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine 4 Sterne sondern Sparkurs
Das Hotel hat eine Sonnenseite, die Zimmer sind mit Blick auf die Bucht von Palma und haben große schöne Balkons sowie eine Schattenseite mit Blick auf das Bunker Nachbarhotel. Stammgäste werden bevorzugt in den guten Zimmern oder sogar Suiten untergebracht . Auch wenn man ein schlechtes Zimmer bekommt, hat man seitlichen Meerblick , wenn man auf dem Balkon steht. Hinter dem Hotel ist sowohl der Eroski Markt (sehr praktisch) als auch die Hauptstrasse (sehr laut). Die Promenade vor dem Hotel ist zur Zeit eine…
Frank & Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Hotel ist modern, sehr gepflegt, gute Lage, freundliches Personal - von daher waren wir nach 2023 wieder da!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das erste Mal im HSM Golden Playa. Ein Superurlaub
Das Hotel liegt fast direkt am Stand. Es ist modern, hat nette Zimmer und die Gastronomie ist hervorragend. Gerne nochmal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen Definitiv wieder !!!
Empfehlenswertes Hotel in super Lage .Es war ausgebucht aber sehr angenehm ruhig wir haben uns sehr erholt .Durchschnitt Alter der Gäste ca 50 Jahre zum Reisezeitpunkt .Das tollste war das keine Liegen Reserviert wurden "einfach Mega" zu der Zeit wo wir da waren war es egal wann man an den Pool kam es war immer was frei.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Hotel
Hotel sehr sauber, sowohl Allgemeinanlagen als Zimmer. Zimmer ausreichend ausgestattet und geräumig. besonders hat uns im Bad die ebenerdige Dusche gefallen und die große Ablage für Kosmetiktasche etc.Nähe zum Strand perfekt. Da zwischen Balneario 12 -13 gelegen, keine Klischeetouristen, sauber und ruhig
HSM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
HSM Golden Playa
Ist weiterzuempfehlen, ruhig gelegen am Ballermann 12. Promenade ladet zum shoppen ein . Wunderschöne Sonnenuntergänge, direkt am Meer vom Hotel aus . Zimmer sauber , Pool klein aber sauber , Essen war wunderbar . Personal nett .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Guter Lager
Wir besuchten dieses Hotel zum 2. al. Alles Bestens, Essen, Betten, Zimmer Allgemein, Personal. Uns gefällt die Lage Abseits von den den Saufbrüdern. Kein Gejohle und Musik am Strand
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt meines Erachtens nicht. Für diesen Preis solch kleine Zimmer, so einen kleinen Pool und so ein eintöniges Essen sollte nicht sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel hat unseren Bedürfnissen voll entsprochen. Die Lage des Hotels war für uns ideal. Das Hotel ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu errechen.