Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes ruhiges Hotel in bester Lage
seit 24 Jahren im Golden Playa immer zu frieden. Danke an das ganze Personal!!! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es bleiben keine Wünsche offen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Es hat uns gefallen, im nächsten Jahr kommen wir wieder. Auch der sehr kurze Weg zum Strand hat uns gefallen. Der Pool war ordentlich und sauber. Auch die Liegen waren jeden Tag ordentlich gerichtet.
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Zimmer wurde tip top gereinigt die Handtücher täglich gewechselt und in den Betten konnte man sehr angenehm liegen. Frühstück und Abendessen waren in großer Auswahl vorhanden sehr lecker zubereitet schon der Anblick war eine Augenweide . Man kann den Ideenreichtum den Geschmack nur loben .Ein wahrer Genuss für`s Auge . Sehr aufmerksames Personal . D A N K E
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr sauber und ruhig. Das Personal ist super freundlich und äußerst um seine Gäste bemüht. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr vielfältig und sehr, sehr lecker. Tolle Anbindung mit dem Bus nach Palma. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Lage vom Hotel super, Hotel und Zimmer renoviert und sehr sauber. Das Essen ist steigerungsfähig, Speisesaal leider sehr eng und laut. Hier sollte unbedingt etwas verbessert werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr gut. Gerne wieder!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen war Klasse, sehr viel Auswahl. 200m bis zum Strand. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Super Service! Gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Lage des Hotels war zentral.
Der Speisesaal war zu kalt klimatisiert. Viele Gäste habe sich durch den Zug erkältet, wir leider auch. Das Essen und die Qualität der Speisen war gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes Hotel mit guter Küche und service
Lage des Hotels für uns optimal. Dierekt am Strand, nahe Flughafen, schnell im Palma, gute Busabindung und Preis, Service und Leistung stimmt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel in toller Lage .
Stets freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen seht vielseitig und große Auswahl an Speisen. Lage des Hotels ideal. Nahe Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm zu hören.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außer Essen alles gut- sehr gut
Super nettes Team, das Hotel ist gut und sauber, aber das Essen bekommt die Note 5. kaum was essbares gefunden. Neuen Koch und dann ist das Hotel top.