Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Haben uns sehr wohl gefühlt .. Frühstück war sehr gut ! Freundliches Personal, bis auf einen Mitarbeiter im Speisesaal der sehr hektisch und überfordert war .. Matratzen zu hart . Und besonders störend keinen Sonnenschirm oder Markise auf dem Balkon/ Terrasse , so das kein Aufenthalt möglich war vor dem Abend .. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt
Guten Abend Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisesaal fehlte etwas Flair wirkte steril. Frühstück und Abendessen zufriedenstellend. Zimmer und Bad waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sonnenschutz auf Balkon wünschenswert. Barbereich innen und außen könnte etwas geschmackvoller ausgestattet sein. Haben uns in Ihren Hotel Wohlgefühlt!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und ko
Sehr gute Erfahrungen, ich komme gerne wieder, die Lage ist sehr gut, das Essen ist lecker, die Zimmer sind schön, die Bar ist schön, an der Bar ist manchmal etwas zu kühl
Uwe(51-55)Deutschland
Malle geht immer
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre ausser Direktorin wirkt hochnäsig u beachtet die Gäste selten, dafür scheint sie ihr Personal gut geschult zu haben. Während Corona unflexible Essenszeiten.Gerne kommen wir wieder
Volker(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Das Personal ist sehr bemüht. Die Anlage ist sauber und das Essen o.k. Der Speisesaal ist vlt. etwas zu sehr wie eine Mensa, einfach ein bisschen mehr individuelle Sitzgelegenheiten. Alles in allem entspricht das den 4 Sternen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Essen
Sehr schöne Zimmer. Das ganze Hotel sehr sauber. Personal überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns aber sehr gestört hat, war die Aufteilung beim Essen in 2 Gruppen sogar zum Frühstück.Wir wurden ohne dass man uns eine Wahl gegeben hat um 8 Uhr zum Frühstück eingeteilt bis 9:10. Uhr. Wer will denn schon im Urlaub um 8 Uhr zum Frühstück. Essen war super und vielfältig
Christian(56-60)Deutschland
Super Lage und ruhig!
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend! Das Speiseangebot zum Essen ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei! Garantiert!
Silke Dagmar(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne, saubere Zimmer, Betten sehr gut! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen Auswahl und gut, man findet immer was! Keine Animation
Hans-Peter(71+)Deutschland
Immer wieder zufrieden
Sauberkeit hervorragend Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!! Gute Küche und Pool-Bar ! Ruhige Lage und Nähe zum Zentrum und zum Meer !
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber, sehr nettes Personal tolle Lage, kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel , jederzeit wieder, bin zum achten Mal da und nicht das letzte Mal