Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde jederzeit wieder dort hin fahren
Sehr freundliches Personal vom Empfangspersonal bis zur Reinigungskraft. Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber. Pool sehr sauber. Sehr gute Lage,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Auszeit
Ende Juni verbrachten wir eine Woche im Golden Playa. Äußerst freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption, Bedienung und Servicekräfte. Das Hygienekonzept konnten wir nur unterstützen, in jeder Etage waren ausreichend Handdesinfektionsspender vorhanden und wir trugen Masken, wenn wir uns im Hotel bewegten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden tip top jeden Tag gereinigt. Essen super.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Sauber, freundlich, gutes Essen, nahe zum Strand, zentral gelegen, nahe beim Flughafen, ideal für einen Urlaub mit der Familie, schöne Ausflugsziele in der Nähe
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit tollem Meerblick
Als Familie haben wir eine geräumige 2 Zimmer Suite mit tollem Meerblick und 2 Balkonen (ein seitlicher) bewohnt. Das Badezimmer war ebenfalls großzügig bemessen. Der Strand war nur 25 Meter entfernt. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Hotelzone der Playa de Palma.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Palma de Mallorca
Wir haben uns im Hotel HSM Golden Playa sehr wohl gefühlt, es ist sehr sauber, die Zimmer sind auch sauber, das Essen ist sehr gut ???? Pool ausreichend, Strand Nähe, Cocktails sind auch sehr lecker.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Die Lage ist einfach top und der Strand dort richtig schön und nicht so voll wie an anderen Abschnitten. Wir kommen bestimmt wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer tollen Service sucht, der ist hier richtig!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Einen tollen Service, sehr nettes Personal, viel Ruhe, tolle Zimmer, Sauberkeit-Top, tolles Essen und gute Lage!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Fam
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Selbst am Abreisetag konnten wir um 0630 vor allen anderen frühstücken. Die Zimmer und die Anlage waren sauber und liebevoll eingerichtet. Am Pool waren vereinzelt Kinder, aber es war sehr ruhig. Definitiv für einen Familienurlaub geeignet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kurzurlaub
Schönes und sehr gepflegtes Hotel.Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht aufs Meer und auf Palma Gute Busverbindung und eher eine ruhige Lage Flughafen ist gleich daneben ,uns hat aber nicht gestört Würde auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Empfehlenswert
Saubere, moderne Zimmer, mit Klimaanlage und großzügigem Balkon. Gutes, vielfältiges Essen und freundliches Personal. Schöne Poolanlage, Strand einmal über die Straße.