Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden
Die Zimmer sind etwas klein aber dafür sauber gut ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlichen und immer hilfsbereit.
Das Essen war auch gut mit ein paar Festen essen und ein paar wechselnden Gerichten.
Sehr gemütlich fanden wir die Betten am Pool die für einen kleinen Aufpreis zu mieten waren.
Gute Arbeit an der Rezeption, freundlich.
Essen gut und reichlich.
Täglich Abwechslung im Speiseplan.
Abendliche Unterhaltung ist 2 x die Woche vorhanden , wird aber wenig angenommen.
Trotz zeitiger Anreise durfte ich gleich zum Frühstück. Bei zeitiger Abreise wurde ein Frühstück angeboten. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Personal super freundlich - von Zimmerservice bis Küche über Rezeption!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Essen war qualitativ sehr gut. Es wäre noch empfehlenswert das Essen zu beschriften. Zimmer waren sehr sauber aber wie schon oft erwähnt etwas klein. Wir würden sofort wiederkommen und planen dies auch schon fest ein für unseren nächsten Urlaub.
Waren zu Fünft im Hotel. Personal sehr freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Pool oder Housekeeping. Die Zimmer waren gut und sauber mit Laminatböden, Badezimmer modern eingerichtet. Frühstück super und umfangreich. Auch das Abendessen war abwechselungsreich, nur wurde sehr salzarm gekocht.
Alles in allem ein super Aufenthalt
ganz toll! familiär,super nettes Personal,Sektfrühstück, alles sauber, ordentlich und Rauchfreie Zone!
wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gern in `s Linda und zu dem gesammten Team!
Viele Grüße Thomas und Vera
Sehr saubere, schöne Zimmer mit Meerblick. Nicht direck am Meer aber nur mit wenugen Schritten ist man am Strand. Der Strand ist sensationell. Perfekt auch für Kinder, da man weit in Meer hinein laufen kann.
Das Buffet im Hotel ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber,sehr freundliches Personal, riesige Essensauswahl und gut,Zimmer im 1.Stock mit Gemeinschaftsterrasse und eigenem Balkon.
Danke für den schönen Urlaub