Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Durch die günstige Lage in der Nähe zum Strand und dem Boulevard ist es perfekt für einen schönen und entspannten Urlaub.
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, weshalb man auch nicht zu viel erwarten darf. Die Zimmer sind sehr klein. Für korpulente Menschen inakzeptabel. Wir sind schlank und trotzdem waren wir uns ständig im Weg. Sehr zum Ärger wurde die Klimaanlage für die Zimmer nicht aktiviert, obwohl dies in der Hotelbeschreibung steht. Das Personal ist zum großen Teil freundlich. Die Verpflegung beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch am Abend findet jeder Gast ein Essen, dass ihm zusagt. Es gibt viel Fisch und die Salate sind…
Das Hotel mitten in Peguera ist sehr modern, gemütlich, sauber und qualitativ – Zimmer, Service, Gastronomie alles top! Es sind nur wenige Schritte zum Strand und zur Einkaufsmeile mit verschiedenen Restaurants/Bars,.
Es hat uns in dem sauberen und freundlichen Hotel an nichts gefehlt. Strandnähe Lage und viel Strandgeschäfte. Zwei Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Das Personal war nett und freundlich und aufmerksam. Weiterempfehlung!!!!
Eines der besten Hotels ist das Linda Playa in Paguera. 3,5 Sterne, aber gefühlt sind es 4 Sterne. Keine 100 Meter zum feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand. Haltestellen Bus direkt vor dem Hotel. Die Küche im Hotel abwechslungsreich, es findet jeder etwas Leckeres. Die Zimmer sind allerdings recht klein, für Familien eher ungeeignet.
Das Hotel überzeugt durch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Neu ist jetzt, daß man für den Safe keine Gebühr mehr bezahlen muß. Preis/Leistung stimmt einfach.
Ich empfehle dieses Hotel wegen der tollen Sauberkeit und Lage.
Hervorragend ist die Sauberkeit, die helle und freundliche Einrichtung, die Lage, das überaus freundliche Personal, das sehr gute und reichhaltige Essenangebot und die unterhaltsamen Angebote am Abend.