Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Wundervolller Sommerurlaub im November z(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter Sommerurlaub auf Mallorca im November
Das Wetter top (ausreichend zum täglichen Baden/Schwimmen). Die Natur vor Ort super, schöne Badenbuchten an Kreidefelsen und schöne saubere Geh/Wanderwege. Das Hotelpersonal ist zu einem großen Teil der deutschen Sprache mächtig, was sehr überraschend war. Das Frühstück super, lecker, große Auswahl am Buffet, frische Orangen und Kiwis, Herzhaftes und Süßes. Das Abendbuffet leider eher nicht so gut (sehr fettig, wenig Auswahl für Vegetarier, Reis oft mit Schinken gemischt, Wokgemüse sowie Nudeln und Salattheke das…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Empfehlenswertes Hotel, auch im Winter. Sehr gute zentrale Lage. Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Hervorzuheben ist das freundliche Personal.
ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt in schöner Umgebung
Sauberes ansprechendes Hotel, alles sehr schön eingerichtet,hell und freundliche Atmosphäre. Sehr gute Lage
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Linda Playa, immer Linda Playa
Wie schon geschrieben wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt nächstes Jahr kommen wir wieder weil da fühlen wir uns sehr wohl .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles im allem, kann ich empfehlen.
Es ist alles hier sehr organisiert. Strand 🌊 ist in der Nähe, was will ich mehr !? Wir hatten eine schöne Zeit dort. 🫠😊🤩
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert trotz kleiner Abstriche bei Größe und Vielfalt
Ich kann es weiterempfehlen man muss einfach Abstriche machen. Es ist und bleibt ein 3 Sterne Hotel. Lage ist top
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel in Top Lage mit Luft nach oben
Gutes Hotel, guter Service mit super Küche aber sehr kleinen Zimmern und kleinen Lifts. Wlanverbindung ist absolut schlecht!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel in Strandnähe
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Allerdings könnte das Hotel in der Gastronomie zulegen. Mehr Abwechslung und kostenloses Mineralwasser am Abend wären angebracht.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Top-Lage
Das Hotel ist super gelegen. Einmal um die Ecke gegangen und man befindet sich direkt am Strand. Im Hotel selber waren alle sehr freundlich und es war sauber.
MarekDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in super Lage mit hervorragendem Essen
Absolut tolles und stylisches Hotel, sehr sauber und super Lage. Köstliches Essen. Einfach TOP Adresse in Paguera!