Schöne Zimmer mit Meerblick und freundlichem Service erlebt.
Das war der 2. Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Schöne Zimmer und die Meisten davon mit Meerblick.
Das Hotel ist mitten in Peguera und wenn man seine Ruhe haben will im Hotelbereich gut aufgehoben.
Jedoch zwei in Minuten Fußweg ist man mitten auf dem Boulevard und am Meer.
Für uns die perfekte Mischung.
Toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel, kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile und trotzdem ruhig gelegen, sehr gutes Essen, alle freundlich, unaufdringliche Animation und aus der 5. Etage hat man einen super Ausblick
Ein tolles Hotel bei dem es nichts zu meckern gibt
Das gesamte Personal, insbesondere am Empfang und im Restaurant ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Beim Essen in Buffetform gibt es nichts zu beanstanden. Es war für jeden etwas dabei, es wurde immer nachgelegt und sauber gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Herbsturlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Alle Möblierungen innen und draußen waren neuwertig, nichts beschädigt. Unser Zimmer und das ganze Hotel war absolut sauber. Alle elektrischen und sanitären Einrichtungen funktionierten einwandfrei. Der Safe war kostenlos. Die Rezeption war immer freundlich und behilflich beim Ausdrucken der Bordkarten für den Rückflug. Dies alles ist in Spanien nicht selbstverständlich. Die Verpflegung war gut. Das Gläschen Sekt zum Frühstück hat geholfen, den Kreislauf in Schwung zu…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauber Freundlich Gut gelegen
Das Hotel ist gut gelegen. Mittig in Paguera. Man ist schnell am Strand und in der Einkaufspassage. Frühstück und Abendessen reichlich. Da kann man nichts aussetzen.