Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
immer wieder gerne...
Wir sind schon das 4 x in dem Hotel , das Personal ist sehr freundlich , im Service Bereich , am Empfang, mittlerweile sind wir bekannt. Es gab nur 1 Mitarbeiterin im Empfang an der Rezeption, die mir persönlich nicht so professionell und kundenfreundlich war was ein Problem mit dem Umzug am 2 Tag in ein anderes Zimmer betraf , mir fehlte freundlichkeit , und Erklärung warum ... War aber das erste Mal in mehreren Jahren. also bewerte ich es nicht über!Leider ist jetzt nach den Jahren der Voll Renovierung des…
Freundlicher Service und leckeres Essen haben meinen Aufenthalt verbessert.
Wir besuchten dieses Hotel bereits über Ostern und da es uns sehr gut gefallen hat, nun auch ein zweites Mal für 10 Tage über Pfingsten - ( länger war nicht buchbar, da bereits ausgebucht) . Auch unseren Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, worüber wir uns sehr freuten und dankbar sind 👍
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Kleines, freundliches und modernes Hotel in Strandnähe. Moderne Zimmer, schönes Restaurant mit Terrasse und sehr gutem Essen, welches abends täglich variiert. In allen Bereichen des Hotels sind sehr, sehr freundliche Mitarbeiter beschäftigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel: tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind relativ klein, aber modern und ********** eingerichtet. Die Poollandschaft ist leider aus gegebenen Umständen etwas klein und beengend. Man kann nicht so gut ungestört am Pool liegen. Dafür stehen die Liegen und Sonnenschirme sehr eng beieinander. Schön war, dass man zum Frühstücken und Abendessen draußen sitzen konnte. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und alle Hotelangestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Von der Rezeption über die Kellner das Reinigungspersonal, jeder Mitarbeiter war stets bemüht und sehr freundlich! Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei!
Schon der erste Blick auf und in dieses Hotel sagte uns beim ersten Mal, das ist unser Hotel.Und nun,bei unserem 2.Besuch das Geiche.Wir werden unsere künftigen Urlaube in diesem Hotel verbringen.