Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paguera/ Mallorca Hotel Linda Playa
Das Hotel liwgt fußläufig zum Strand. Die Bar ist funktionell eingerichtet. Lödt leider nicht zum verweilen ein. Die Poolanlage ist zu klein. Aber trotzdem nutzbar. Auch hier ist alles sauber und funktionell ausgerichtet. Gemütlichkeit war anscheinend für viele machbar. Wir fühlten uns dort nicht wohl und zogen an den Sandstrand.
Den Animateur am Abend haben wir als unfreundlich empfunden. Die Technik/ Mikrofon war grauselig, so dass wir es vorgezogen haben in die vom Hotel gegenüberliegende Bar zu gehen.
Das…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes und sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ein Minuspunkt ist für uns als Nichtraucher und Familie mit kleinem Kind gewesen, dass auf den Balkonen und draußen am Pool überall geraucht werden darf und wurde. Es zog regelmäßig in unser Zimmer und auch draußen auf der Terrasse des Speisesaals standen davor Raucher. Das muss heutzutage nicht mehr sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Einfach tolles entspanntes Hotel mit sehr freundlichen Empfang. Gesamtes Personal sehr freundlich. Unglaublich gutes Essen! Besonders toll das mann am Abreisetag bis 12.00 Uhr auf dem Zimmer bleiben konnte und somit in Ruhe frühstücken und packen. Besonders toll die Bemühungen bei der Anreise möglichst schnell das Zimmer beziehen zu können.
Einfach toll das Linda Playa!!!
Es war unser 4ter Aufenthalt dort, auch Freunde und Bekannten empfohlen, alle kamen sehr zufrieden zurück. Es passt einfach alles, das Gesamte stimmt einfach.
Das HSM Linda Playa haben wir zum fünften Mal besucht und beurteilen es insgesamt mit sehr gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne-Hotel top. Die perfekte Lage zum Strand ist hervorzuheben und entschädigt für die etwas kleinen Zimmer, die aber perfekt ausgestattet sind.
Die Verpflegung ist sehr gut, ebenso der Service und das Housekeeping. Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nahe am Strand mit schöner Lage, schön ruhig trotz belebter Umgebung
Für uns perfekte Lage. 150m vom Strand entfernt. Dazwischen ist nur die Einkaufsstraße mit vielen Läden, die zum Bummeln einladen. Dadurch, dass das Hotel in einer Seitenstraße ist, ist es schön ruhig, obwohl es eine belebte Gegend ist.
Das Hotel ist klasse, mit Animation, die nett, aber nicht aufdringlich ist. Abendprogramm.
Der Pool ist nicht sooo groß und es gibt nur einen kleinen Teil, in dem man stehen kann. Für Kinder zum Toben, Ball spielen daher begrenzt geeignet.
Ein tolles Haus, das seine drei Sterne wirklich wert ist. Das Personal ist klasse und geht seinem Job gewissenhaft nach. Es könnte mehr Mitarbeiter im Service geben, da dem Personal die Übe
rlastung leider häufig anzumerken ist. Sauberkeit und Essensqualität sind für drei Sterne vorbildlich.