Bewertungen (4 376)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Seit Jahren mein Top Hotel in Paguera
Ich habe in diesem Hotel schon mehrfach meinen Urlaub verbracht,und kan nur positives über diese Unterkunft ,essen und freundlichkeit des Personals berichten.Einzig die Zimmer sind aufgrund der bauarlichen Größe relativ klein was aber zumindest mich nicht stört das das Zimmer überwiegend nur zum übernachten genutzt wird.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub im HSM Linda Playa
Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Wir fanden die Zimmergröße völlig in Ordnung. Das Zimmer ist schön eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideal gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand und der Promenade entfernt. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und gemütlich. Das leckere und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet hat sehr gefallen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Überschaubares Hotel mit Meersicht in den oberen Etagen. Super Zentral aber sehr ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden und überlegen nochmals wieder zu kommen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Sehr gutes Personal. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr saubere Anlage. Sehr guter Standort. Zu wenige Ausenplätze zum Frühstücken und Abendessen. Animation im Mittelfeld.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Zentrale Lage, sehr ruhig und sauber, freundlicher Service, Frühstück und Abendessen reichhaltiges Buffet, hervorragende Auswahl und Qualität. Meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal
Tolles Hotel in zweiter Reihe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in erster Reihe. Die Zimmer waren sehr schön.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauberkeit und Qualität überzeugen auch beim fünften Besuch
Wir sind zum 5. Mal hier gewesen .. Service .. Sauberkeit .. Essen wie immer TOP .. Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Kellner immer sehr freundlich .. wir kommen wieder
andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr ruhiges und sehr erholsames Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Danke Fam. Mayer
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz tolles Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Eine top Lage und optisch eine sehr schöne moderne und saubere Anlage mit einem kleineren aber gepflegten Pool. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter der Rezeption, die immer sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem gute Deutschkenntnisse hatten. Sehr gutes Wlan in allen Bereichen des Hotels.