Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Günstiges Reisepaket - ok außer dem Hotel!
im ersten Zimmer störende Geräusche durch Versorgungsschacht in der Zimmerecke. Nach Tausch des Zimmer wurde erstmal nicht sauber gemacht. Qualität der Speisen am Buffet eher mittelmässig. Am Ende des 2ten Service wurde ALLES weggeworfen obwohl kurz zuvor nochmal aufgefüllt wurde - jeden Tag landen 100+ kg Lebensmittel im Müll - das ist absolut nicht mehr zeitgemäß!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonnige Tage in Paguera in einem schönen Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Boulevard und zum schönen Palmira Strand. Alles in der Nähe gut zu erreichen wie Bank, Supermärkte, Apotheke und Bushaltestelle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes 3 Sternehotel.
Der Motor der Bad-Entlüftung war zu laut/defekt, konnten 3 Tage nicht ruhig schlafen, hat gedauert, bis man uns ernst nahm und den Defekt erkannt/anerkannt hat, Motor wurde dann ausgestellt, später repariert, eher nervig. Alternativ war kein Zimmer frei, da wir zu dritt waren, es gibt kaum 3er Zimmer. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, unser Zimmer war eines der größten, war gut, bis auf die ganztägige Ruhestörung durch den lauten Motor direkt über uns (6.Etage), bis zur Reparatur. Keine Entschuldigung oder…
Hatten wieder eine schöne Zeit im Linda Playa.Sauberes Hotel und freundliches Personal in allen Bereichen.Essen sehr lecker und eine große Auswahl am Buffet.Hotel liegt sehr zentral,in der Nähe vom Meer und zum Boulevard mit zahlreichen Restaurants und Bars.Wir kommen wieder.