Tolles Hotel in ruhiger Lage. Kein Ballermann-Tourismus, vorwiegend deutsche Gäste.
Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer recht klein, aber zweckmäßig. Toller Meerblick von den oberen Etagen. Bushaltestelle gleich um die Ecke, Strand mit Liegen und Schirmen auch ganz nah.
-Sehr einfaches Bett (ähnlich einem besseren Feldbett), selbiges gilt für die Bettwäsche (kein Konpmettbezug, sehr einfach gehalten)
-Personal im gesamten Hotel war auffallend hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend
-Zimmer war sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Linda Playa in Paguera
Wir sind sehr zufrieden. Sehr gutes Team im Hotel. An der Rezeption ganz liebe Leute. Die Zimmer immer sauber und an der Bar der Augustin hat immer Spaß gemacht. Die Kellner haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Ein sehr herzlicher Empfang ,unser vorab Wunsch nach Zimmer 618 wurde uns erfüllt.
Sehr saubere Zimmer überragender Meerblick und gutes Essen rundeten unseren Urlaub ab .
Die Klima sollte man während der Essenszeit etwas zurück drehen , da es sehr zieht .
Und ab der 2. Woche könnte man etwas Abwechslung ins Frühstücksbüffet und beim Abendessen einbauen .
Fazit: wir kommen gerne wieder.
Zimmer sauber, etwas klein aber ausreichend , es ist hellhörig aber wir hatten ruhige Nachbarn . Nettes Personal die bei Wünschen behilflich waren, hier hatten wir das beste Essen in all den Jahren auf Mallorca, ich konnte auch ausreichend Glutenfreie Lebensmittel bekommen , was mich ein wenig störte ist die ständige Geruchsbelästigung durch Duftspender , Bus Anbindung in der Nähe . Von hier konnten wir vielfältig Wandertouren beginnen,
Das Hotel HSM Linda und die Umgebung von Peguera laden zum Urlaub ein. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und auf das Wohlbefinden der Gäste orientiert, die Speisen lecker und frisch. Hervorzuheben ist die tolle Lage. Zum Strand sind es nur einige Meter, die Bushaltestelle fast vor der Tür, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, in die Umgebung. Wir kommen wieder. Danke.