Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne HSM Linda Playa
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und können es nur bestens weiterempfehlen. Freundliches Personal.
Tzwegen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Guter erholsamer Kurztrip
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Der Aufenthalt war wirklich erholsam und ich werde diese Unterkunft definitiv nochmals besuchen.
Paar 64-66(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder dieses Hotel!
Essen und Service sehr gut. Cocktails verwässert durch zu viele Eiswürfel. Preisleistung nicht okay. Zu teuer bei den Getränken. Ansonsten war alles gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Zimmer sehr klein. Freizeitangebote im Hotel nicht berauschend. Hotel liegt sehr zentral (Lage zum Ortskern, zum Meer und zu öffentlichen Verkehrsmittel
Brigitte Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Lage, gutes Essen, sehr freundliches Pesonal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da das Personal sehr freundlich ist, das Essen gut schmeckt und die Lage des Hotels wirklich toll. Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Matratzen.
C.R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme gerne wieder
+Sauberes und modernes Zimmer, freundlich und hilfsbereites Personal, vielfältiges und leckeres Essen, schöner Pool.. -Zimmer 1-4 liegen nicht gut: Kellergefühl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub auf Mallorca
Tolles nettes Personal, super saubere Zimmer. Essen und Trinken war sehr gut. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut, Zimmer waren Top und sauber, Service war immer nett und zuvorkommend, die Lage ist perfekt und 2 min vom Strand. Das Essen war eher ok, aber trotzdem machbar.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage im HSM Linda Playa
Das Hotel ist nicht allzu groß, was für uns u. a. der Grund für die Buchung war. Das Hotel erlaubt es, dass Männer zum Abendessen in kurzen Hosen gehen dürfen. Aber muss man dazu dann Badelatschen anziehen und zum Frühstück in Badeshorts erscheinen und Frauen in Bikini mit gehäkelten Hosen? Zu Hause geht man doch so auch nicht ins Restaurant. Dem Personal gegenüber ist dieses Verhalten auch eher respektlos. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr saubere Unterkunft, freundliche Mitarbeiter, Animateur IVU freundlich u hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich u lecker, wer da meckert ....