Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage und doch zentral
Für ein drei Sterne Hotel alles sehr gut! Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig und Abendessen auch gut ???? Nur der Poolbereich war sehr eng bestückt mit Liegen aber bei schönem Wetter liegt man eh am Strand!!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super gepflegt und freundlich
Modern. Das Personal sehr freundlich. Für Strandurlaub geeignet, mitten in der Stadt. Zimmer alles vorhanden. Essen top vielseitig
HM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz ok, aber mehr auch nicht
Liegenreservierungen wurden (trotz Hinweis) geduldet, zu wenig Liegen vorhanden, Liegen mit Vorhang kostenpfichtig. Poolbereich inkl. Liegen ab 18.00 Uhr nicht mehr nutzbar. Kostenpflichtige Leistung (Getränke etc.) nicht aufs Zimmer (mit Endabrechung) sondern immer sofort zu zahlen (Bar oder Karte) Pool Außenbereich zu klein, nur Beton und Kunstrasen Zimmer, Balkon sauber aber klein, jedoch ausreichend Personal nett, Essen gut, Lage gut
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch gut. Für jeden etwas dabei. Frühstück ist super und die Auswahl sehr gut. Lediglich der Kaffee könnte besser sein. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer klein aber sauber und modern. Kühlschrank war auch vorhanden! Alles bestens, wir kommen wieder.
Christian W(41-45)Deutschland
Entspannung und Akkus laden
Meine Frau und ich haben Erholung und Entspannung vom Alltag gesucht und gefunden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung!!
Super schönes Hotel. Der Poolbereich ist zwar etwas klein aber reicht für die Anzahl der Urlauber komplett aus. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch sehr schön. Der Meerblick ist nochmal ein kleiner Pluspunkt. Vor allem war aber der Service überragend, egal an welcher Stelle. Alle super freundlich und hilfsbereit. Wir würden definitiv nochmal wiederkommen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der 4 Aufenthalt mit Einschränkungen !
Buchungsfehler von mir, "Komfortzimmer" ließ sich auch vor Ort angeblich nicht ändern. Komfort, 2 Fach Versagen des Safe, Ok behoben. Nicht behoben die Geräusche aus dem Fallrohr, die Phantasie gibt die Antwort! Genug gemeckert. Zum Geburtstag meiner Frau, eine Flasche Sekt aufs Zimmer.... Nein nicht der aus dem Speisesaal! Danke für die lieben Glückwünsche!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub in Paguera. Zimmer mit Meerblick.
Zentral gelegen. Schöner Meerblick. Kleine Abstriche beim Essen. Jedoch empfehlenswert.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönen Osterurlaub schöne Ecke Strand in der Nä
Gutes Hotel Gute Lage Lecker essen Nettes Personal Für 3 🌟 Hotel ganz gut War auf jeden Fall erholsam für mich und meine Frau
Urlauber
Einfach herrlich