Schönes Hotel, sauber, die Zimmer könnten etwas größer sein, aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hat uns es nicht so gestört. Top Lage! Nettes Personal (in jedem Bereich!) . Das kulinarische Angebot war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ein extra Pluspunkt für : glutenfreie Speisen! Ein Minuspunkt: man hätte sich über einen Wasserkocher im Zimmer sehr gefreut.
Verreist mit TUI, die TUI App ist mit dem WLAN im Hotel nicht erreichbar, WLAN zu schwach. Man sollte sich unbedingt über die Abholpunkte mit dem TUI Bus informieren. Wir wurden vor dem Hotel abgesetst und gingen davon aus,das wir dort wieder abgeholt werden. Je nach Größe des Busses gibt es verschiedene Abholpunkte. Wir mußten ein TAXI nehmen 45,-€.Sollte man bei Buchung überlegen, ob man auf den Transfehr von TUI verzichtet
Hotel ist nah am Strand. Toller Blick vom Zimmer. Leider keine Hoteleigene Parkplätze, man könnte aber nebenan auf der Straße parken.
Zimmer frisch renoviert und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Essen war abwechslungsreich und jeder findet was für sich. Halbpension komplett ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer geht zuhause in Badeshorts ins Restaurant?
Insgesamt gut von den Voraussetzungen her. Obwohl darum gebeten wurde, schon im Katalog, waren manche Gäste so bekleidet, wie sie zuhause ein Restaurant nicht betreten würden. Ich finde das respektlos, auch gegenüber dem stets gut gekleideten Personal.
Anstatt Sekt zum Frühstück hätten wir lieber Gratis-Wasser zur Abendmahlzeit gesehen. Wir fanden es höchst ungewöhnlich und unpraktisch, dass jedes Getränk immer gleich abgerechnet wurde, anstatt es auf das Zimmer zu notieren.
Da Essen hat uns immer gut geschmeckt…
Das Hotel war freundlich und **********, die Zimmer etwas klein, aber sauber mit Balkon mit seitlichem Meerblick.
Essen und Trinken waren gut und das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Der Pool war ziemlich klein, was aber zu dieser Jahreszeit kein Problem war. Die Lage war zentral und ruhig.
Viel Garten war nicht vorhanden, aber wir waren die meiste Zeit unterwegs.
Die angebotene Wanderung vom Hotel mit JULIO war sehr unterhaltsam und unbedingt empfehlenswert!
Alles perfekt! Morgens um halb 10 angekommen, konnten wir direkt schon am Frühstücksbuffet teilnehmen. Unser Zimmer haben wir um 15 Uhr bezogen. Bis dahin erfolgte die Unterbringung unserer Koffer in einem dafür vorgesehen gesicherten Raum. Das gesamte Personal angefangen von den Reinigungsdamen bis hin zu den Servicekräften und dem Koch/der Köchin war jederzeit äusserst freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Speisen schnell nachgelegt, sodass man nie vor leeren Schüsseln stand. Die Auswahl der…