Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Linda Paguera super Hotel
Hotel Linda ein hervorragendes , sehr sauberes Hotel müsste eigentlich 4 Sterne haben ,wenn das Essen ein wenig geschmacklich verbessert wird währen auch 5 Sterne machbar !
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war äußerst freundlich und das Essen war auch super. Der Strand ist ca. 3 min zu Fuß vom Hotel entfernt, so wie die sehr belebte Einkaufsstraße. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub wie man ihn sich vorstellt.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit kleinem Kühlschrank. Großes Badezimmer. Balkon. Überdurchschnittlich gutes Essen, sehr große Auswahl l! Täglicher, sehr freundlicher Zimmerservice. Überhaupt waren die Angestellten des Hotels immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Gute, zentrale Lage. Strand, Geschäfte, alles schnell erreichbar. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Wir waren schon das Zweite mal in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte mal.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nur zu empfehlen
Ich hab mich teilweise wie ein promi gefühlt. Das Personal war sehr höflich und es wurde sich gut um einen gekümmert. Alle gut drauf und das Team untereinander versteht sich auch gut.
Alpia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Mittelklassehotel mit sehr guter Verpfleg
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale aber ruhige Lage. Sehr gutes Speisenangebot im Rahmen der Halbpension. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hotel ist etwas hellhörig. Zimmer recht klein aber modern eingerichtet. Premiumzimmer verfügen über einen Zugang zu einer Gemeinschaftsterrasse mit Liegestühlen und Schirm, sehr empfehlenswert. Liegen im 1.Stock, dadurch kein Lift nötig. Speiseraum recht laut. Plätze draußen sind leider nicht immer verfügbar. Dort sitzt man erheblich netter. Viele sportlich…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum 2. Mal unseren Urlaub hier verbracht
wieder mal ein toller Urlaub und im Oktober geht's ein 3. Mal ins Linda Playa .. hier stimmt Preis und Leistung und Service .. TOP ! ! !
Zaneta (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel , tolles Essen freundliches
Das Hotel ist super. Alle super freundlich sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Der Strand ist wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Hotel an sich ist ruhig. Man kann problemlos günstig ein Auto für Ausflüge mieten. Man hat wenige Meter von dem Hotel entfernt super Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte. Ich würde es immer wieder weiter empfehlen ich fand es war ein sehr schöner Urlaub
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wirklich gelungener Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage, wunderbares Personal und guter Preis-Leistung.
Mirtl(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
HSM Linda Playa
Das Hotel kann ich empfehlen sofern man zu zweit im Doppelzimmer verreist. Wir hatten ein Dreibettzimmer für uns und unsere Tochter gebucht. Da wir bereits einen Urlaub in einem HSM Hotel (HSM Regana, Cala Ratjada) auch ein Dreibettzimmer gebucht hatten und wir sehr zufrieden waren, war die Vorfreude groß. Leider waren wir dann durch die Größe des Zimmers absolut geschockt. Es handelte sich um ein Doppelzimmer in das ein weiteres Bett gestellt wurde! Die Betten standen aneinander geschoben, somit hatten wir zum…
Gerda und Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Totales Urlaubsgefühl mi 100 Prozent Zufriedenhei
Wir waren zum 2. mal da. Fühlen uns richtig gut da aufgenommen. Das Hotel ist super und kann man nur weiter empfehlen. Vom Personal sind wir total begeistert. Sehr freundlich, und behilflich. Es war ein schöner Urlaub und alles perfekt. Dankeschön