Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Alle Möblierungen innen und draußen waren neuwertig, nichts beschädigt. Unser Zimmer und das ganze Hotel war absolut sauber. Alle elektrischen und sanitären Einrichtungen funktionierten einwandfrei. Der Safe war kostenlos. Die Rezeption war immer freundlich und behilflich beim Ausdrucken der Bordkarten für den Rückflug. Dies alles ist in Spanien nicht selbstverständlich. Die Verpflegung war gut. Das Gläschen Sekt zum Frühstück hat geholfen, den Kreislauf in Schwung zu bringen. Zum Geburtstag gab es eine gute Flasche Wein mit einer persönlichen Geburtstagskarte.
Von den drei Strandbuchten in Paguera schien mir "unsere" am gepflegtesten zu sein.
Die Kurtaxe in Höhe von ca. 11 Euro für 2 Personen/1 Woche/Nebensaison ist wohl in Ordnung.
Erstaunt waren wir darüber, dass wir bei früher Ankunft das Frühstück bezahlen mussten. Das ist zwar sicherlich formal absolut richtig, aber wir haben das bisher noch nicht so erlebt. Der zum Ausgleich angebotene frühe Imbiss am Abreisetag um 5 Uhr war sparsam, man konnte aber satt werden.